ОЧИЩАЮЩИЙ ЧАЙ

Смесь натуральных трав и эфирных масел для мягкой очистки печени и крови, для стимулирования активной работы желче- и мочевыводящих систем, нормализации обмена веществ и ЖКТ, улучшения состояни кожи и волос.

DSC_7101


Очищающий чай
Crystal Star, Liver Cleanse Flushing Tea, 3 oz (85 g)
$11.07


DSC_7105

White Tea Lf.; Dandelion Rt.; Burdock Rt.; Watercress Hrb.; Hyssop Lf.; Yellow Dock Rt.; Red Sage Lf.; Dandelion L.; Milk Thistle Seed ext.; Licorice Rt.; Pau d'Arco Brk.; Oregon Grape Rt.; Hibiscus Lf.; Parsley Lf.; Ginger Rt.; Cardamom Sd.; Anise Oil; Clary Sage Oil.

Чай содержит смесь 18 целебных трав. Производитель обещает мягкую очистку. Crystal Star использует только не ГМО растения, лабораторно проверенные на металлы и токсины. Без красителей и ароматизаторов. В составе содержатся травы с антиоксидантным, мочегонным, противовоспалительным, протиопухолевым, противоотечным, желчегонным, антигистаминным действиями. (одуванчик, расторопша, лопух, кресс водяной, растаропша, орегонский виноград, шалфей, петрушка, Пау Д'арко, гибискус, имбирь, кардамон, анис и др.) Чай нормализует обмен веществ и мочевыводящую систему (при циститах, воспалениях). Содержит также несколько трав улучшающих состав крови, с противодерматитным и противоэкземным действиями, для очищения кожи от высыпаний.

DSC_7108

Т.к. на первом месте в составе Белый чай, я завариваю его 70 градусной водой. Чай получается светло желтого цвета, со специфическим вкусом (!). Вкус трав для меня не идентифицируемый, чувствую шалфей и сладковатый привкус солодки. Сначала он мне казался противный немного, но через неделю я привыкла и ничего неприятного уже не ощущаю. Если чай долго настаивать, пол дня например, то становится горьковатым, это характерно для белого чая.

Пью по мере надобности. Чай на меня оказывает мягкое мочегонное действие, слабительного эффекта нет, да и в чае не содержится кассии (сенны) или чего-то еще. Есть и очищающее действие на кожу лица и тела. Если не забываю пить его пару раз в неделю, эффект очень заметный и продолжительный. Да и вообще чай дает ощущение легкости во всем теле, особенно в ЖКТ и мочевыводящей системе. Никакого дискомфорта у себя не замечено, на давление не влияет.

DSC_7132