alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote,
alexxa_moscow
alexxa_moscow

Category:

Восстанавливающая сыворотка с муцином черной улитки

Просто мега-увлажняющая вещь! Корейский бренд Some By Mi не перестает радовать меня своими приятнейшими и эффективными средствами.
Сыворотка на основе муцина Черной улитки и комплекса противовоспалительных трав обещает ускорение регенерации и восстановления кожи, выравнивание тона и заживление воспалений, а состав, включающий такие компоненты как экстракты японского ямса, чайного дерева, центеллы, солодки, шалфея, ниацинамид и экстракт прополиса, показывает весь потенациал данного средства.

Скидка 20% до 10 марта!






Восстанавливающая сыворотка с муцином Черной улитки
Some By Mi, Snail Truecica Miracle Repair Serum, 50 ml - $19.28

Сыворотка приезжает в красивой яркой упаковке, бутылка из пластика, с дозатором. Консистенция жидкая, гелево-сопливая, прозрачная. Средство обладаем прекрасным парфюмерным ароматом, который сначала ощущается, но вскоре бесследно исчезает.





Использовала я уже 2 упаковки данного средства и намерена покупать его и далее.

Наношу сыворотку утром/вечером после тоника, иногда под крем, иногда как самостоятельное средство. Впитывается быстро, буквально тает и пропитывает верхний слой кожи, оставляя ее очень-очень нежной и мягкой, это первое что сразу замечаешь. Я сыворотку не экономлю, щедрым слоем наношу на все лицо, включая кожу вокруг глаз, а также шею. Пару секунд можно заметить липкость, но далее кожа поглощает ее до последней капли. Сразу ощущаешь, как кожа увлажнилась, посвежела, понежнела и сгладилась (а силиконов кстати тут и нет!). Сужает поры, освежает цвет лица, дарит очень приятные комфортные ощущения. Это мой маст-хэв после травматичных процедур (пилинги и чистки), когда с утра хочется освежить и максимально увлажнить кожу, когда нужно, чтоб тональный крем/пудра лег идеально ровно без единой шелушинки )). Про обещанное восстановление - я думаю оно в том, что средство и правда восстанавливает водный баланс в клеточках кожи, восстанавливает ощущение комфорта убирая раздраженность и повышенную чувствительность, помогает заживлению.

Муцин или слизь черной улитки - очень концентрированный полезными веществами ингредиент. Он содержит ферменты, пептидные белки, кислоты, витамины и микроэлементы в естественном природном виде. Это натуральное средство, не химическое. Обладает выраженным регенерирующим, омолаживающим, осветляющим и разглаживающим действием. При использовании в косметики он проходит высокую степень очистки.

У меня есть такой прием использования данной сыворотки. Если на коже появляются воспаления, я сначала наношу на все проблемные места чистое масло чайного дерева (уххх все наверное уже знают какое оно мощно-ядреное!!! например такое) и через минутку сверху эту сыворотку. Через пару часов красноты на воспалениях 10% от 100%. Если повторить 2-3 раза, на следующий день ничего не останется. Берите себе на заметку :))

*** СКИДКА 5% по промокоду на все заказы, буду рада если используете мой - JBG707
Tags: * азиатская косметика, * акне/проблемная кожа, * антиэйдж, some by mi, косметика/лицо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments