КОФЕ С ВАНИЛЬЮ, СПЕЦИИ В МЕЛЬНИЦАХ И ЧАЙ УЛУН

Очень интересные продукты приехали ко мне в одной из осенних посылок, которыми я спешу поделиться.

DSC_7539 (2)



Органический кофе в зернах с ванилью
Singing Dog Vanilla, Organic Whole Bean Vanilla Coffee, Medium Roast, 10 oz (283.5 g)
$13.44


DSC_6763

Органический натуральный кофе с цельными стручками органической  ванили. По инструкии на упаковке его нужно помолоть вместе с ванилью и заваривать.

DSC_6771

Открыв упаковку можно убедиться в высоком качестве этого кофе - глянцевые масляные зерна, цельные стручки ванили - все это создает неповторимый насыщенный горьковато-сладковатый аромат. От ванильных стручков даже зерна кофе пропитываются их ароматом.

DSC_6769

Ванильных стручков в упаковке достаточно много, я даже парочку отправила в сахарницу))

DSC_6638

В общем когда смалывается это все в единую массу, заваривается отличный ароматный кофе. С густой пенкой и насыщенным вкусом. Совершенно не кислит и не сильно горчит, он больше мягкий такой, пряный. Обязательно повторю покупку.

DSC_6639

The Tao of Tea, Oolong Tea, Black Dragon, 3.5 oz (100 g) $9.90

DSC_7566

Это горный китайский чай улун с мягким насыщенным вкусом. Нравится что он не горчит и не кислит, такой терпкий травяной аромат. Завариваю минут 10, получается ярко желтого цвета, разворачиваются цельные листики чая.

DSC_7570

Смесь перцев в горошках
Simply Organic, Get Crackin, Peppercorn Mix, 3.00 oz (85 g)
$5.81


DSC_7555

Это очень ароматный перчик. Понравился на много больше, чем уже молотый. Когда его молишь в блюда, вкус прямо "живого" перца, чувствуется не только острота, а именно сам перец. Отличное приобретение для любителей готовить! Заказала всем своим родным)) Теперь только перец в горошках с мельницей буду покупать, разница во вкусе и аромате просто огромная! Мельницы Simply Organic не самые удобные на мой взгляд, но в принципе ничего не комкуется, влага внутрь не попадает.

Цитрусово-кунжутная смесь
Simply Organic, Citrus A'Peel, 2.54 oz (72 g)
$5.81

DSC_7561

Organic sesame seed, organic orange peel, organic lemon peel, organic garlic, organic onion, organic parsley, organic coriander, organic fennel seed.

Отличная универсальная приправа. Соли в ней нет, доминируют кунжут, чеснок и лук. И все это дополняется мягкой лимонной кислинкой и экзотическим оттенком фенхеля. Очень вкусно добавлять ее в оливковое масло на сковородку перед жаркой. Да и вообще отлично подходит к любому мясу, тушеным овощам, крупам или в салаты. Вкус такой новый, не приевшийся. Наверное, это удачное сочетание не слишком большого количества разнообразных трав и лимонной кислинки с семечковым ароматом кунжута, делает эту приправу такой незаурядной и не привычной, вкус которой еще долго мне не надоест. Мельница все это смалывает запросто. Понравилось, что крышечка для нее еще есть, чтобы аромат не выдыхался из баночки.
Спасибо за обзор) Добавила кофе и цитрусовую приправку в свой вишлист)