"ЗЕЛЕНАЯ" МАСКА СО СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ РАСТЕНИЙ

Стимулирующая маска для лица
Acure Organics, Cell Stimulating Facial Mask, 1.75 oz (50 ml)
$13.81


DSC_7593

- Маска на основе зеленой глины и растительных экстрактов
- Содержит "зеленые" антиоксиданты
- Очищает кожу, делает более светлой
- Моей жирной коже, к сожалению не подошла




[Состав]Organic euterpe oleracea (acai) berry, organic rubus fruticosus (blackberry), organic rosa canina (rosehips), organic punica granatum (pomegranate), organic fair trade certified rooibos, organic aloe barbadensis vera leaf, french green clay, vegetable glycerin, sodium methyl cocoyl taurate (from coconut + amino acids), vegetable cellulose gum, sodium cocoyl isethionate (from coconut), chlorophyll, organic chlorella pyrenoidosa extract (chlorella growth factor), glucono delta lactone (sugar enzyme), organic fair trade certified theobroma cacao (cocoa) butter, carrageenan (algae), hippophae rhamnoides (sea buckthorn) seed oil, ubiquinone (CoQ10), spinosa (argan) stem cell, potassium sorbate (food grade preservative), organic argania spinosa (argan) oil, and sage and spearmint essential oil blend.

Маска с богатейшим составом, содержит кучу антиоксидантов, сахарные энзимы, хлорофил, водоросли, Q10, растительные стволовые клетки арганы и хлореллы. По консистенции похожа на пластичную болотную грязь)) Запах парфюмерно-травяной, приятный. Наносится легко, при смывании сильно пенится. Эта маска на основе зеленой глины, которая очень хорошо подходит моей коже. Но с этой маской я не подружилась, она мне не подошла. Кожа после нее как будто высушивается, через час после использования покрывается капельками влаги и при этом натянутая, сухая и блестит. Потом Т-зона, лоб все жирнится с тройной силой. Жаль, состав мне ее очень нравится. В общем для меня оказалось дорого и не эффективно. Возможно эта маска подойдет другому типу кожи, потому что на нее много положительных отзывов.

DSC_7598
Еще вопрос :)
Как-то у меня дома только очищающие маски остались, наверное, нужна еще увлажняющая или питательная (а в чем разница?). Какую бы Вы могли порекомендовать из ассортимента айхерба?

34 года, жирная Т-Зона (с периодическими шелушениями на ней), черные точки. Щеки - более-менее "персиковые", морщинки под глазами, гусиные лапки. Жуткая картина рисуется, но при всем при этом, регулярно спрашивают паспорт при покупке спиртного :)

Я их так различаю: питательные маски - жирные, масляные, увлажняющие маски - кремовые, гелевые.

Вот честно сказать масками питательными я не пользуюсь. По сути тоже самое будет если маслом или смесью масел намазаться толстым слоем на минут 15 и стереть потом. Питательные они для сухой кожи больше, а моя бывает от жирной до нормальной, поэтому они ей вообще не нужны. А легкие смеси масел для лица у меня есть. Например такой вот серум
http://alexxa-moscow.livejournal.com/27098.html

На хербе из питательных вот эта хорошая
http://ru.iherb.com/isvara-organics-hydrating-cream-facial-mask-3-fl-oz-88-72-ml/40383#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-ru&w=hydrating%20mask&rc=52&sr=null&ic=7?rcode=jbg707

Из увлажняющих на хербе вот эта точно отличная
http://ru.iherb.com/aubrey-organics-calming-skin-therapy-hydrating-mask-sensitive-skin-3-fl-oz-89-ml/48067?rcode=jbg707

И вот эта очищает и выравнивает лицо от следов и тоже увлажняет
http://alexxa-moscow.livejournal.com/13702.html
Мне сейчас ее одной хватает запросто.

А еще я просто медом мажусь :) там же энзимы, витамины, минералы, тоже хорошо увлажняет. И серумы с гиалуронкой увлажняющую маску мне вполне заменяют.

У натуры сиберики я маску распробовала
http://www.naturasiberica.ru/product/momentalnya-maska-dlya-litsa/
тоже хороша. Но ее надо на лицо после скраба/пилинга, тогда эффект отличный, а иначе она на лице пленку оставляет после смывания, если лицо не супер-гладкое. Поэтому я ее после пилинга. Тоже увлажняющая, смягчающая, кремовая такая.





Спасибище! Фух, корзина сформирована благодаря Вам) Жаль только, что зарегистрировалась я по другой реферальной ссылке, до Вас - было бы не жаль помочь хорошему человеку ;)
Да не за что :) рада что мой жж пользу приносит кому-то. На хербе такой ассортимент всякой ерунды, что глаза разбегаются и не знаешь что брать.