alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote,
alexxa_moscow
alexxa_moscow

Categories:

КОКОСОВЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ. НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ, ГЛАДКИЙ.

Hurraw! Balm, Lip Balm, Coconut, .15 oz (4.3 g) $3.37

DSC_7601



Масло сладкого миндаля, канделилла воск, кокосовое масло, масло жожоба, масло какао, касторовое масло, оливковое масло, органические ароматизатор, токоферолы (витамин Е).

Очень приятный бальзам для губ на базе натуральных масел и воска. Отлично смягчает и ухаживает за кожей губ. Овальная форма весьма удобная оказывается. При нанесении бальзам в меру тающий, не сухой, а нежный и гладенький такой. Аромат кокоса очень понравился, натуральный, без пластмассового оттенка и не сладкий. Зимой мне именно нравятся такие теплые, "солнечные" ароматы. Вообще на мой взгляд все в нем идеально. Хочется им мазать и мазать губы, такой он весь вкусный и приятный )) Нет ощущения сильно жирных губ, толстого слоя и липкости, он лежит приятной масляной пленочкой и даже частично впитывается как-будто, хорошо смягчает кожу. В результате губки нежные, ухоженные и не сохнут.

DSC_7607
Tags: hurraw!, лицо, лицо/губы, масло/бальзам
Subscribe

  • Детские снеки и витамин D

    Всем привет! Ага, я вернулась :) И мне хочется стооооолько рассказать нового моим читателям, особенно про уход! Так что следите, будет мноооого…

  • Кофе Java Love

    На хербе появилась новинка. Так как кофе этой марки я уже покупала и он мне понравился, решила попробовать еще варианты. Я покупаю всегда кофе в…

  • ПОСЫЛКА: бады, специи, уход, быт.химия

    Посылки я продолжаю заказывать также регулярно как раньше, просто не успеваю про них писать. Вот очередная, состав у нее такой. Коллагеновые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments