ЗЛАКОВЫЕ БАТОНЧИКИ, НЕОБЫЧНЫЙ ШОКОЛАД И ЖЕЛЕЙНЫЕ МЕДВЕДИКИ!

Сегодня под катом много фото и отзывы о злаковых батончиках, органическом шоколаде в плитках и известных желейный медведях.

DSC_7843



Даже не знаю с чего начать, все такое вкусное)))
Шоколад я купила одного производителя Alter Eco. Он сертифицированный органический USDA Organic. Упаковка похожа на перерабатываемый картон, концептуальная такая, с разными картинками внутри. Еще там есть надпись, что данный продукт сделан из полностью возобновляемых природных ресурсов.

DSC_7848

Молочный шоколад с кокосовой крошкой
Alter Eco, Organic Chocolate, Dark Coconut Toffee, 2.82 oz (80 g)
$3.38


DSC_7853

Тростниковый сахар **, какао ликер **, кокосовое ириски (сахар **, кокосовой стружкой **, масло *, морская соль), масло какао **, цельное молоко порошок *, молочный жир *.

Шоколад с 47% какао. Когда в составе шоколада написано на первом месте в составе какао ликер - это говорит уже о высоком качестве и натуральности шоколада. На вкус он нежный, не горький, молочный. Кокос похрустывает на зубах в виде "сахарной" крошки, придает ему аромат. Особенно понравилось сочетание сладкого и соленого вкусов в этом шоколаде, в нем содержится морская соль. Мне он показался очень необычным, вкусным, такой я еще никогда не встречала. Буду покупать обязательно еще. Цена для органического шоколада вообще отличная!

Темный шоколад с воздушной киноа
Alter Eco, Organic Chocolate, Dark Quinoa, 2.82 oz (80 g)
$3.38


DSC_7856

Какао-бобы *, тростниковый сахар *, какао масло *, лебеда-рисовые чипсы (лебеда *, рис *, тростниковый сахар *), бобы ванили *.

На вкус этот шоколад более горький, содержит уже 60% какао. Он более твердый и менее сладкий, с легким ванильным ароматом. Киноа ощущает в нем примерно как воздушный рис, только более хрусткий и твердый. Тоже необычный вкусный шоколад с отличным составом. А где же киноа на фото? А вот на обратной стороне видно)))

DSC_7858

Батончики из воздушного риса с ягодами
Nature's Path, EnviroKidz, Organic Crispy Rice Cereal Bars, Berry Blast, 6 Bars, 1 oz (28 g) Each
$ 4.11


DSC_7869

Браун рисовой муки *, коричневый рис сироп *, мед *, соевое масло *, инвертный сахарный тростник сироп *, выпаривали сок сахарного тростника *, кукурузный крахмал *, камедь акации * сублимированные малина * сублимированные ягоды черники *, натуральный ароматизатор, морская соль, меласса *.

В упаковке 6 достаточно большого размера батончиков. Толстые такие, больше стандартного размера. Батончики не засохшие, а они легко гнутся, хрустящие и в тоже время склеены мягким сиропом, но не разваливаются, выглядит все очень эстетично. Содержат 6 г сахара и 1 г белка, без холестерина и ГМО. USDA Organic сертифицированные.

DSC_7872

Батончики эти легкие, нежные, мягкие, рис хрустящий, без лишней приторности, с ярко-кисленькими ягодами, правда их не много. Орехов или семечек нет. Также ощущается немного соленый вкус от морской соли, который в данном продукте отлично сочетается со сладостью и кислинкой ягод. Одним батончиком вполне можно перекусить и наесться. Они не прилипают и не застревают в зубах, в общем в дороге (например в машине, за рулем) есть удобно и визуально не отталкивающе)) Заменителей сахара не содержат, поэтому к счастью лишены привкуса стевии и т.д. Детям тоже должны понравиться. В целом скажу, что вкусные ненавязчивые батончики, я люблю воздушный рис еще с детства)))

DSC_7873

Батончики мюсли с ягодами и орехами
Nature's Path, Organic, Trail Mixer, Chewy Granola Bars, Gluten Free, 5 Bars, 1.2 oz (35 g) Each
$4.69


DSC_7794

Гранола * (клейковины геркулес *, выпаривали сок сахарного тростника *, подсолнечное масло *, прокат амарант *, прокат лебеда *), тапиока сироп *, муки из коричневого риса *, коричневый рис сироп *, подслащенный сушеной клюквы * (клюква *, выпаривали сок сахарного тростника *, подсолнечное масло *), инвертный сахарный тростник сироп *, жареного миндаля *, жареный арахис *, сухой кокосовой *, семена льна *, тыквенные семечки * (семян тыквы ядра *, соль), камедь акации *, подсолнечное масло *, морская соль, корица *, патока *.

В упаковке 5 штук сертифицированных USDA Organic батончиков мюсли. Состав уже по-богаче. Также не содержат заменителей сахара. По размеру эти батончики меньше, но зато они не такие воздушные, а более плотные. Не содержат холестерина, в одном батончике 3 г белка и 9 г сахара. Сделаны из цельного зерна, без глютена. Без ГМО.

DSC_7798

Вкус у этих батончиков более насыщенный, сладко-медовый, жарено-граноловый, орехово-ягодный. На фото видно прям целые зерна и орешки. Батончики тоже не сухие, мягкие, свежие такие. В них много ягодно-орехового наполнения, все это сливается в отличный сладко-соленый-масляный ароматный вкус с клюквенной кислинкой. Никаких шкурок, скорлупок и прочей гадости не попадается, ничего не хрустит на зубах. На мой взгляд очень качественные батончики, к сожалению я такие не встречала в наших магазинах. Очень они мне понравились! Все в них гармонично по вкусу. Даю на перекусы мужу, ему тоже нравятся ))). В итоге планирую массовый налет на батончики этого производителя.

DSC_7800

Желейные медведи
Yummy Earth, Organics, Gummy Bears, 10 Snack Packs, 25 g Each
$5.99


DSC_7862

Органический коричневый рис сироп, органический сахарный тростник, желатин, натуральные ароматизаторы, биологически чистый фруктовый сок (яблоко и / или груша, черная морковь, гранат, арония), лимонная кислота, аскорбиновая кислота, органические подсолнечное масло, карнаубский воск Органический.

Нет, ну с этими медведями я не хочу больше иметь дело. Их можно съесть ведро и будешь хотеть еще! Может заказать целую посылку медведей...

В упаковке 10 маленьких пачек. В пачке количество медведей как на фото. Они очень маленькие, цветные, упругие и очень вкусные. Кисленькие, с легкой сладостью, без крахмального вкуса, как у местных мармеладок. Состав у них совершенно простой, содержат фруктовые соки (гранат, манго, персики, клубника). В общем приятное баловство, которое не хочется останавливать ))). В одной упаковке суточная норма витамина С и 10 г сахара. Без красителей и консервантов. Менее 90 калорий в пачке.