alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote,
alexxa_moscow
alexxa_moscow

Categories:

КИСЛОТНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР

Это один из лучших кислотных лосьонов, которые я пробовала - Ecco Bella, Leave-On Invisible Exfoliant & Blemish Remedy. Он очень эффективен против забитых пор, черных точек и акне. Лосьон содержит 6% AHA и 2% BHA гидрокси кислот. Также содержит алое, экстракты овса, календулы, солодки и фирменную смесь VitaminCells. Производитель также обещает уменьшение следов от акне. Предупреждает о повышении фоточувствительности при использовании кислот. Обязательна защита от солнца от SPF15.

DSC_7720



Лосьон с AHA/BHA гидрокси кислотами
Ecco Bella, Leave-On Invisible Exfoliant & Blemish Remedy, 3, 2 fl oz (60 ml)
$22.36

DSC_7712

[Состав]Organic aloe barbadensis (алоэ), lemon and passionfruit acids (фруктовые кислоты), lactic acid (молочная кислота), salicylic acid (салициловая кислота 2%), xanthan gum (ксантовая камедь), clay (глина), organic extracts of oat avena sativa (органический экстракт овса), calendula officinalis, & licorice glycyrrhiza glabra (экстракты календулы и солодки); VitaminCells: Soy lecithin liposomes with vitamin E soy tocopherols & tocotrienols, vitamin C (ascorbyl palmitate), astaxanthin, beta-carotene, lutein, lycopene, zeaxanthin, CoQ10; lavender lavandula angustifolia, rosemary leaf rosmarinus officinalis and geranium pelargonium graveolens.

Лосьон в тяжелой бутылке из матового стекла (60 мл). Крышка без дозатора. Но у меня нашелся от другого средства. Вообще не вижу большой проблемы наливать его в ладонь без дозатора, он не выплескивается прям безконтрольно. Лосьон жидкий, желеобразный, цвета яблочного сока. Запах аптечно-парфюмерный. В общем все очень достойно и симпатично на мой взгляд. Бутылку надо хорошенько встряхнуть перед применением. Лосьон наносится на очищенную и тонизированную кожу до 3 раз в день. Подходит для ежедневного применения.

DSC_7723

Купила лосьон по отзывам, кому очень благодарна!

Мои впечатления от лосьона:
Лосьон использую по-разному - через день, каждый день и даже до 2 раз в день. Моя кожа прекрасно переносит его. Через минут 15 после полного впитывания лосьона, наношу увлажняющий крем, но не всегда. Кожа у меня жирная и сушиться/шелушиться она начала только через дней 10 использования. Сразу после нанесения оставляет ощутимую липкость на коже, но достаточно быстро и полностью впитывается.

Лосьон явно работает над очищением пор, растворил мне большую часть имеющихся забитых пор и подкожников. Очень круто осветляет черные точки. Он как будто их стирает. Сужает поры. Вытягивает глубокие воспаления. Первые 2 недели были ужасные. У меня все внутренние воспаления начали вылазить в красные прыщи, из самых глубин кожи, было жутко неприятно и я давно не ходила такой прыщавой ))) Тут мне очень пригодился мой консилер EMANI, которым я успешно маскировала все эти красные "ужасы" при выходе на улицу. Постепенно все бесследно зажило и больше такого эффекта не наблюдается. Уменьшает следы акне. Я также наношу лосьон и на кожу под глаза, похоже, что и на морщинки он отлично действует. Глаза не раздражает, конечно нужно наносить аккуратно. При длительном использовании немного обезвоживает кожу и появляются шелушения, кожа требует большего увлажнения. Лосьон очень экономно расходуется, даже при частом использовании бутылки хватит на пол года точно. Я довольна результатом от этого кислотного лосьона.

Tags: * акне/проблемная кожа, * кислотные средства, ecco bella, лицо, лицо/крем/серум/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments