ЧТО-ТО ДЛЯ ЧЕГО-ТО ОТ ELF ))

Какая-то странная замазка от ELF. Я покупала ее в качестве кремовых румян/бронзатора. Но как-то не вышло)))





E.L.F. Cosmetics, All Over Cover Stick, Toffee, 0.14 oz (4 g) $1.99



[Состав]Ethylhexyl palmitate, ceresin wax, synthetic beeswax, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, microcrystalline wax, cetyl alcohol, methlyparaben, microcrystalline wax, titanium dioxide. May contain: iron oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499), red no 27 lake (Cl 45410, red no 40 lake (Cl 16035).
Это какой-то стик, достаточно немаленького размера. Производитель предназначает применять на лицо, глаза и губы для мгновенного преображения тона кожи)) Видимо это консилер. Я планировала им бронзировать скулы, как есть же такие румяна кремовые))))

DSC_7960

Цвет на фото на сайте совпадает в принципе. Наносится этот стик как-то странно, как будто пластилин + шоколад. Скатывается и забивается в поры кожи.

DSC_7970

На деле: при растушевывании получается совсем легкая пигментированность, которая практически стирается, с грязным оттенком и эффектом черных точек. Этот консилер забивается в каждуюу пору, а размазывается постепенно скатываясь и полностью стирается, оставляя "грязные" пятна. В общем не представляю для чего это средство и зачем его производитель придумал? Для губ - не стойко, нормально это не выглядит, можно себе представить пластилин на губах. Для глаз - нет уж, даже не стала пробовать, потому что он скатывается и не хочу чтобы полные глаза были мусора. Как консилер - тоже не вариант, потому что большая часть средства забивается в поры, а не лежит ровным слоем, скрывающим поры. Уж я знаю, как должен работать хороший консилер для глаз.
Итог: в топку)))
Re: ELF cosmetics.
К сожалению в офф лайне в москве не видела, не продают нигде у нас. Я заказываю из Америки с iherb.com