КОНСИЛЕР EMANI ЦВЕТ NEUTRAL - ДЛЯ СЕРДНЕГО/СВЕТЛОГО ЦВЕТА КОЖИ, НЕЙТРАЛЬНОГО БЕЖЕВОГО ТОНА

О консилере EMANI я уже писала. В этот раз заказала очередной для мамы цвета Нейтраль. Он отлично идет для нормального/светлого оттенка кожи с любым подтоном (от нейтрального до розового).  В прошлый раз я не сделала свотчи и фото на этот цвет, поэтому в этот раз я не забыла )). Надеюсь помогу с выбором оттенка, знаю как это сложно при покупках он-лайн. Очень советую его купить, потому-что это лучший консилер для замазывания любых "несовершенств" на лице!



Консилер для нормального/светлого оттенка кожи
Emani, HD Corrective Concealer, Neutral, 0.14 oz (4 g)
$20.00




[Состав]Copernicia cerifera cera, caprylic/capric triglyceride, persea gratissima oil, helianthus annuus seed oil, ricinus communis seed oil, silica, titanium dioxide, mica, isopropyl jojobate, camellia sinensis leaf extract, bisabolol, vitis vinifera seed extract, tetrahexyldecyl ascorbate (vitamin C), iron oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499).

Состав у консилера отличный, минералы, без парабенов. Упаковка стильная, из матового пластика, надежная. Внутри есть зеркальце. Консилер приятно парфюмерно пахнет, не раздражает глаза, не скатывается, не липнет.



Цвет именно нейтральный, без рыжины и желтизный, чистый беж. Он абсолютно не темный, наоборот достаточно светлый и без насыщенного цвета, хорошо сливается с кожей, растушевывается парой движений. И самое главное его свойство - просто идеальная маскировка (!). Держится на коже долго, отлично пигментирован, наносится нужным плотным слоем, способен маскировать даже очень заметные проблемы на лице. Замазывает любые проблемы/дефекты на лице и под глазами. Я им отлично маскирую прыщики и следы от акне, и даже царапины, раздражения или покраснения. А еще он буквально стирает поры и черные точки. Не подчеркивает шелушения и мелкие волоски на лице. Отлично маскирует синяки и высветляет кожу вокруг глаз, не подчеркивая морщинки и не забиваясь в складки. Наношу его пальцами или кистью.
Мой идеальный консилер! Не устану его хвалить и рекомендовать, потому что продукт просто исключительного качества.

Для моей кожи с загаром отлично подошел консилер Emani оттенка Медиум.
Картинка кликабельна.

DSC_6562

Hotela poblagodoritj za navodku na etot konsiler, uzhe poljzujusj mesjac i ochenj im dovoljna. Ispoljzuju v osnovmom dlja maskirovki tjomnih krugov pod glazami i visipanij, jesli takije bivajut. Chto mne nravitsja eto to, chto on ne sushit mne kozhu pod glazami, kak delali eto drugije konsilleri. Deistviteljno horosho maskirujet vsjakije bjaki, mozhno nanositj kak paljcem, tak i kistochkoi dlja konsillera. Niskoljko ne pozhalela o pokupke, hotj i cena bila ne iz deshovih. Spasibo vam :)