АКТИВИРОВАННЫЙ КРЕМНИЙ В КАПЛЯХ

Описание
- Придаёт красоту волосам, коже и ногтям
- Придаёт крепость костям, суставам и коллагену
- Веганский

Производитель обещает многое от этого БАДа.
Активированный кремний JarroSil улучшает крепость и эластичность коллагена с помощью стимуляции выработки коллагена. Крепче коллаген - здоровее, эластичнее кожа, меньше и незаметнее морщинки. Внешний слой волос богат кремнием. Кремний надлежащего качества помогает волосам расти гуще и быть крепче. Кремний играет важную роль в минерализации кости, в том числе при развитии новой кости. Участвующие в строительстве кости клетки (остеобласты) начинают с создания матрицы соединительной ткани.

Патентованная формула Activated Silicon, JarroSil содержит стабилизованные молекулярные кластеры кремниевой кислоты, что представляет собой биологически активную форму кремния в результате растворения в жидкости.

Jarrow Formulas, JarroSil, Activated Silicon, Liquid, 1 oz (30 ml) $11.17

DSC_8159

Начитавшись хвалебных отзывов про кремний в каплях купила. Этот кремний нужно разводит в стакане воды или соке (10 капель), на вкус чуть горько-кислые. Я иногда развожу в стакане с витамином С. Бутылочка на 60 порций. Принимала 1 раз в день. В составе также есть пропилен гликоль (как-то не очень это) и сера.

DSC_8161

Ничего особенного не почувствовала. На волосы особо эффекта не оказал мне, на кожу тем более. А ногти от него растут и укрепляются, это правда! По-моему не эффективнее любого обычного растительного кремния.