ЛИТР ЧУДЕСНОГО УВЛАЖНЯЮЩЕГО ШАМПУНЯ

Этот шампунь я заказала в первый раз и совершенно не ожидала от него ничего особенного. Мне понравился его простой и натуральный состав, на мой взгляд то, что нужно на каждый день. В целом я не ожидаю от шампуня лечения, влияние на выпадение волос и прочие невероятные для этого продукта действия. А ожидаю хороших визуальных эффектов, чтобы волосы были чистые, блестящие, мягкие и гладкие, ну и обязательно чтобы мягко очищал, без пересушивания.

Напишу об удивительном шампуне марки EVERYDAY COCONUT, который делает на много больше своей стоимости )) Этот шампунь изготовлен вручную на основе нерафинированного кокосового масла. 10% средств с продаж продуктов этой марки идут на поддержку социальных проектов Западной Африки, в которой мобилизуют природные ресурсы и привлекают средства соседних стран на сокращение бедности местного населения, расширение прав и возможностей женщин в общинах Того, а также на образование, поддержку материнства и восстановление лесов. Вот так все концептуально и миротверчески.

DSC_8125



Увлажняющий шампунь для нормальных/сухих волос
Everyday Coconut, EveryDay Coconut Hydrating Shampoo, Purely Coconut, 32 fl oz (950 ml)
$11.19


DSC_8127

[Состав]Zingiber officinale (Africa ginger) extract (aqueous), cocos nucifera (coconut) water*, saponified cocos nucifera (virgin coconut) oil*, lauryl glucoside, panthenol, coco nucifera (copra) extract, sodium chloride.

Целый литр шампуня за невысокую стоимость. Курс валют растет и приходится экономить, внимательнее искать полезные и более экономичные продукты на хербе. От этого шампуня я ничего не ожидала особенного, искала для мужа на каждый день экономичное средство с безопасным составом, он у меня любитель мыть голову и как все мужчины льет все литрами). Да и кожа головы у него капризная, часто появляются сухость и шелушение.

Производитель предназначает этот шампунь для ежедневного использования для нормальных и сухих волос. Состав у шампуня очень простой и натуральный, с полезными для волос ингредиентами (на основе кокосовой воды и экстракта имбиря) содержит кокосовое масло, пантенол и очень мягкие ПАВы (на основе кокоса и глюкозидов). Никаких силиконов. Запах просто чудесный - орехово-сладковатый, достаточно интенсивный. Консистенция текучего мыльного геля, карамельного цвета. Большая устойчивая бутылка с удобным дозатором.

DSC_8129

На деле мой новый кокосовый шампунь меня просто сразил:
- Отлично пенится.
- Мягко и качественно промывает волосы (не до скрипа и полного обезжиривания, а очень деликатно).
- Уже при намыливании волос ощущаешь на сколько они стали мягкие.
- Даже без кондея мои длинные волосы вполне расчесываются, совсем не путаются (но я всегда пользуюсь кондиционирующими средствами).
- Приятный запах.
- После высушивания волосы удивительно гладкие, ровные, лежат волосок к волоску.
- При всей этой гладкости заметный объем и пышность.
- Укладываются тоже отлично, не электролизуются.
- Хорошо промытые у корней и чистые по всей длине, не торчат и не пушатся.
- И волосы блестят (не хуже чем от любимого шампуня Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo).

В общем я очень удивлена на сколько крутой оказался шампунь и с удовольствием пользуюсь им вместе с мужем)). Удивительно, что при таком простом составе шампунь делает для волос все, что надо! Люблю я шампуни GIOVANNI за визуальный эффект ухоженных волос, а составы мне их не нравятся. Теперь я нашла отличную альтернативу. Рекомендую этот недорогой и экономичный шампунь, он очень классный.

EVERYDAY COCONUT - это кокосовая серия уходовых средств от известной марки ALAFFIA, которая специализируется на продуктах ручной работы на основе нерафинированных масел ши и кокоса, а также производит оригинальное африканское черное мыло. Продукция марки имеет сертификат "Справедливой торговли", не используются синтетические ароматизаторы, без парабенов, не тестируется на животных, подходит вегетарианцам.

Everyday-Coconut

Какой кондиционер с ним использовали? :)
У меня сейчас кондиционер Giovanni 50/50. А вообще любой думаю подойдет, по потребностям прически ).