НАТУРАЛЬНЫЕ ГУБКИ-КОННЯКУ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА

Губки для эксфолиации кожи лица ручной работы из натурального материала - растения конняку, которое произрастает в Японии, Корее и Юго-Восточной Азии. При смачивании водой губка увеличивается в размере и становится удивительно мягкая и нежная, у нее очень тактильно-приятная поверхность. Подходит даже для ежедневного использования. Расскажу о двух губках от марки ECOTOOLS.

DSC_8196



У марки ECOTOOLS губки-конняку представлены в двух вариантах:

- Губка для чувствительной кожи
EcoTools, Pure Complexion Facial Sponge, Sensitive Skin, 1 Sponge $5.99


- Губка для глубокой очистки с углем и бамбуком
EcoTools, Pure Complexion Facial Sponge, Deep Cleansing, 1 Sponge $5.99


DSC_8188

Эти губки не окрашены красителями, не имеют запаха, 100% натурального растительного происхождения, сделаны вручную, из возобновляемого в природе сырья.

Отличаются они только мягкостью поверхности и размером при намокании. Губка для чувствительной кожи более нежная и при намокании превращается буквально в "шелковистую пену", размером она почему-то тоже становится больше. Зато серая губка остается визуально более новая дольше ))) Производитель рекомендует использовать губки утром/вечером и менять через каждые 1-3 месяца. Я не использую свою губку так часто, поэтому мне ее хватает на дольше.

DSC_8186

На мой взгляд губка-конняку достаточно износостойкая. Мне нравится смывать ей маски с лица, а также использовать ее с умывалкой, хорошо очищает пудру/тональный крем. Я даже пробовала наносить на мокрую губку молочко для снятия макияжа и очищать глаза, никакого дискомфорта не вызвало, показалось очень удобно. Губка легко очищается, к ней как-то не особо липнут пятна и загрязнения. Высыхает без затхлости, просто становится меньше в размере и очень твердая.

Приезжают губки в красивых картонных коробочках упакованные в вакуумную пленку.

DSC_8181

И небольшой тест-драйв))))

Губки при намокании. Видно что белая более пышная и больше в размере. Выглядет реально как пена для ванны ))

DSC_8328

Белая более упругая хоть и более нежная, а серая более "плотная" похоже.

DSC_8327

В общем берите эти губки, классные они и точно не заваляются))

У меня белая конняка) тоже оч нравится))
У меня такая черная. думала еще маме белую купить, но как-то сомневаюс. у нее кожа взрослая, тонкая, сухая..
А может белый подойдет? он прям очень нежный, почти как пена.
не покупали белый себе? я маме тоже купила, правда серый, пока не отдала вот)) но думаю подойдет. Мамы они такие, всякую ерунду могут себе купить, вместо полезных безопасных средств, поэтому я активный спонсор) А еще мама мои кремы с натуральными запахами травяными и масляными называет протухшие))))) она привыкла к парфюмерным ароматам.
вот как раз выше написала, что у меня темная такая. а маме раздумываю белую купить (тоже всегда ей все покупаю :)), но сомневаюсь, потому что у нее кожа слишком тонкая.