ПРОБНИКИ СЕРУМА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ОТ HYALOGIC ЗА 1,99$

Снова появились пробные версии гиалуронового серума от любимой качественной марки Hyalogic.

Hyalogic LLC, Pure Hyaluronic Acid Serum, 3 Pieces $1.99





Вот что пишет производитель:

Чистая гиалуроновая кислота-сыворотка от Episilk — интенсивно увлажняющая сыворотка, которая омолаживает кожу изнутри. Это улучшает тонус и внешний вид кожи, усиливая способность кожи удерживать влагу. Ее легкая, нежирная текстура успокаивает кожу, делая ее свежей и мягкой, сглаживая тонкие линии и морщины, она отлично подходит для покрытия всего лица.



Гиалуроновая кислота (ГА) — важный элемент кожи, известна своей способностью связывать в 1000 раз больше своего веса в воде. Производство ГА организмом естественно снижается с возрастом, оставляя кожу сухой и морщинистой. Пополнение натуральной ГА организмом позволяет коже удерживать влагу и обеспечивает объем, форму и подтяжку.
50% ГА, присутствующей в организме, находится в коже. ГА сохраняет кожу увлажненной и обеспечивает питание для клеток. С возрастом, способность кожи вырабатывать ГА уменьшается, оставляя кожу сухой и морщинистой.

По консистенции серум из этого пробника такой же, как и другие гелевые серумы этой марки:

DSC_6518

Это пробная версия вот этого серума с чистой гиалуроновой кислотой
Hyalogic LLC, Episilk, Pure Hyaluronic Acid Serum, 1 fl oz (30 ml) $47.96

17

Состав: De-ionized water, sodium hyaluronate (hyaluronic acid).

sodium hyaluronate - это правильная форма гиалуроновой кислоты, которая проникает в кожу. Пользуюсь серумами этой марки уже очень давно и постоянно покупаю их снова. Действие их реальное ощутимое. Писала о них тут.

Рекомендации по применению
После умывания утром и вечером слегка смочите лицо и равномерно нанесите немного сыворотки на желаемые области. Для достижения наилучших результатов используйте дважды в день. Смотрите полный ассортимент сывороток для других результатов.

Также у этой марки есть суперский бальзам для губ с гиалуроновой кислотой. Я его использую и на кожу вокруг глаз сейчас. Просто спасение в холода от обезвоживания. Очень советую для этих целей. Отличная недорогая замена специальным бальзамам для глаз.

Hyalogic LLC, Episilk, Lip Balm with Hyaluronic Acid, 1/2 fl oz (14 g) $5.56

18