ЛОСЬОН ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

Знакомьтесь, мой новый "спасатель" для заживления несовершенств на лице. Маленькая бутылочка с чудодейственным пчелиным нектаром )) Марку эту я пробовала впервые. Абсолютно натуральное лечебное средство на основе яблочного сидра, продуктов пчеловодства и растительных экстрактов. Без базовых масел и глицерина.

DSC_8302



Лосьон от "несовершенств"
Bee Naturals, Blemish Lotion, 1 fl oz
$8.85


DSC_8300

[Состав]Distilled water (вода), apple cider vinegar (яблочный сидр ), honey (мед ), witch hazel extract (гамамелис), niacinamide (vitamin B3) (никотиновая кислота), extracts of watercress (водяной кресс), feverfew (пижма), sage (шалфей), burdock root (лопух), lemon peel (кожура лимона), ivy saponaria and bladderwrack (сапонария и ламинария), natural xanthan gum, citric acid (лимонная кислота), potassium sorbate, propolis tincture (настойка прополиса), feverfew tincture (настойка пижмы). eo oils of tea tree (масло чайного дерева), rose (масло розы), geranium (масло герани) and palmarosa (масло пальмарозы).

После удачного опыта с умывалкой ABRA на основе яблочного сидра, я увидела этот ингредиент в составе этого лосьона и он сразу оказался у меня в корзине. Яблочный сидр содержит много витаминов и минералов, очищает и сужает поры, выводит токсины, восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи, выравнивает цвет лица, уменьшает красноту и воспаления. Серум также содержит много противовоспалительных и регенерирующих экстрактов, настойку прополиса, мед, водоросли, витамины и эфирные масла чайного дерева, розы, герани и пальмарозы. Состав на самом деле многообещающий и впечатляющий. Например водяной кресс и ламинария содержат много йода, серы и цинка, тем самым оказывают себорегулирующее действие, а также глубоко-увлажняют кожу, гамамелис, шалфей, лопух, пижма - успокаивают кожу, борются с бактериями и грибками при кожных проблемах, прополис и мед хорошо заживляют.

DSC_8307

В бутылочке жидкость медового цвета, консистенции очень жидкой, почти как вода. Запах не яркий, цветочно-травяной, свежий. Предназначен для использования 1-2 раза в день на проблемные участки. При нанесении кожу не щиплет, не оставляет пленки. Я использую его на все лицо, практически каждый день, не точечно в общем. Мою кожу вообще не сушит и пленки неприятной не оставляет. Мне полюбились вообще текстуры лосьонов в уходе, они оказывается отлично подходят коже склонной к жирности и не забивают поры.

DSC_8314

Бутылочка оказалась достаточно большая, средство расходуется средне по экономичности, мне нужно 2 порции на все лицо. Правда и стоит это средство совсем не дорого. Дозатор хороший.

На деле "пчелка" меня не разочаровала. Лосьон отлично снимает красноту и воспаление с прыщиков. Они значительно быстрее заживают и бесследно исчезают. И цвет лица становится более ровный, т.к. быстро сходят красные следы от прыщиков. В общем приятное в использовании и работающее средство. При чем достаточно деликатное. Наношу не точечно, на мой взгляд у него иное действие. Оно действует не методом агрессивного высушивания прыщика, как большинство точечных средств от акне, а больше снятием воспаления, успокаивания и ускорением заживления, как натуральное такое лекарство.