alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote,
alexxa_moscow
alexxa_moscow

Categories:

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С ОТЛИЧНЫМ СОСТАВОМ И ДЕЙСТВИЕМ

Думаю, найти свой идеальный крем очень не просто, а для кожи вокруг глаз еще труднее. Для меня важно качественное увлажнение, легкость, чтобы поры не забивал, чтобы не блестел и конечно уменьшал морщинки и прочие "неприятности" жизни в мегаполисе. Похоже я такой крем для себя нашла.

DSC_6664




Увлажняющий полипептидный крем для кожи вокруг глаз
Devita, Revitalizing Eye Lift Crème
$18.86

DSC_6670

Алоэ * (гель алоэ вера), каприновые / каприловой триглицеридов (получены из кокосового масла), Butyrospermum Parkii (масло ши), гиалуроновая кислота (веганский источник), пальмитоильная олигопептидным пальмитоильная трипептид-3, экстракт Anthemis благородный (ромашка) цветок семян, Euphrasia лекарственный (очанки) извлечения, сквалан (оливковое), пантенол (витамин В5), фитоменадион (витамин К), ретинол (витамин А), бета-глюкан (полученный из овса), токоферол (витамин Е), Vitis винифера (винограда) семян , экстракт цитрусовых Paradisi (грейпфрут) семян.

Крем содержит пептиды. Palmitoyl Tripeptide-3 имеет антиэфджинговое лифтинговое действие, укрепляет стенки капилляров, действует от темных кругов и отеков. Пептиды очень популярны в дорогой люксовой косметике. Также в составе экстракт очанки - тоже действие на темные круги и отеки, хорошо влияет на жирную пористую кожу, акне, оказывает тонизирующее и вяжущее действие. Еще в составе гиалуроновая кислота, масло ши и витамины (и конечно же витамин К, без которого не обходится не один крем для глаз от темных кругов). В общем, основное действие крема направлено на капилляры и омоложение. Без силиконов и вредных консервантов.

DSC_6675

Консистенция легкого крема. Запаха нет. При нанесении не оставляет жирного блеска, даже немного матирует, ощущения пленки нет. Приятный в применении. Использую ежедневно утром.

DSC_6677

Нравится как крем увлажняет кожу это действие длится не долго. С ним у меня нет мелких морщинок от сухости. За несколько месяцев использования стал для меня любимым кремом для кожи вокруг глаз. Не содержит в составе воды, поэтому также хорошо подошел и для холодного времени года, перед выходом на улицу в мороз. Иногда наношу его на все лицо и шею. Поры мне не забивает, вообще он достаточно легкий и в тоже время не гелевый, а немного "сливочный". Не вызывает отеков. Впитывается очень быстро, не оставляя блеска или пленки. Глаза не раздражает, даже если мазать близко к слизистой, наоборот есть успакаивающее действие. Думаю антиэйдж действие у него тоже есть, потому что в целом помогает поддерживать кожу вокруг глаз в хорошем состоянии. При нанесении даже есть небольшой эффект как от светоотражающих кремов, кожа смотрится более сглаженная. Радует большая удобная упаковка с дозатором, при вполне гуманной цене. Состав мне тоже очень симпатичен, содержит не только натуральные компоненты, но и прогрессивные, такие как гиалуроновая кислота, пептиды, сквалан, витамины.

Tags: * пептиды, devita, лицо, лицо/глаза
Subscribe

Posts from This Journal “лицо/глаза” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments