НАСТОЯЩАЯ ОВСЯНКА И ВКУСНЕЙШАЯ КЛЮКВА

Некоторые полезные и невероятно вкусные продукты с айхерба не найти больше нигде!

DSC_8605



Овсянка быстрого приготовления
Country Choice Organic, Organic, Oven Toasted Oats, Quick, 18 oz (510 g)
$3.58


DSC_8608

Органическая сертифицированная овсянка, значит выращена и произведена без токсичных удобрений в экологически чистых условиях. Упаковка из плотного картона, в ней 510 гр. овсянки. Она идеально чистая, пахнет свежим зерном, абсолютно сухая и без пыли.

DSC_8616

Зерна овса расплющенные и молотые на части. Эту овсянку не нужно варить. Также как и обычная овсянка для долгой варки содержит 16% пищевых волокон (2 г растворимых и 2 г нерастворимых) и 10% железа в порции. Я ее просто заливаю кипятком и через 5 минут у меня готовая каша. Она практически мгновенно разбухает, можно даже сразу есть. Упаковка большая, мне на завтрак хватает 3 столовые ложки сухой овсянки. Хватит очень на долго. В общем без потери пользы, красителей и ароматизаторов овсянка быстрого приготовления!

1 порция содержит: 1 г сахара, 5 г белка, 27 г углеводов. Без транс жиров и холестерина.
Также содержит 2 г полезных полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров в порции.

DSC_8574

И вроде я ничего нового не ожидала, обычная овсянка думала я. А нет, органическая овсянка это нечто другое! Это просто потрясающая овсянка. Нежная, вкусная, ароматная, такая кремовая и легкая. Ни одной кожуры на зуб не попало, просто невероятно на сколько может быть разница с привычной овсянкой из магазина. Очень рекомендую попробовать, она стоит того, чтобы попасть в посылку.

Овсянку эту я ему обычно с сухофруктами, орехами и семенами. Постоянно покупаю клюкву, потому что люблю именно не приторно-сладкие сухофрукты, а кисло-сладкие.

Органическая клюква
Eden Foods, Organic Dried Cranberries, 4 oz (113 g)
$4.14



DSC_8567

Можно купить эту клюкву в большой упаковке 10 пакетиков в коробке
Eden Foods, Pocket Snacks, Dried Cranberries, 12 Packages, 1 oz (28.3 g) Each $14.48

Клюква эта просто чудесная. Не обработанная серой и без сахара. Она подслащена концентратом яблочного сока. На вкус кисло-сладкая, мягкая, чистая. Просто как конфетки, можно есть как полезный перекус. Мне она напомнила желейных мишек по вкусу)))

Почему бы не купить клюкву у нас в магазине? Потому что к сожалению наша клюква продается в основном произведенная по такой технологии: из нее выдавливают весь сок, смешивают сок с сахаром и заливаю эту клюквы этим соком и высушивают. А я люблю сухофрукты без сахара. А также почти вся местная клюква обработана серой и консервантами. Поэтому заказывать ее с айхерба по-любому буду.

Клюква содержит огромное количество витаминов, органических кислот и полисахаридов. Полисахариды клюквы — клетчатка, мицеллюлозы и пектиновые вещества. Способных образовывать нерастворимые комплексные соединения с кальцием, стронцием, кобальтом, свинцом и выводить их из организма. Клюква обладает антиоксидантным, капилляропротекторным (укрепляет капилляры и сосуды), мочегонным, противовоспалительным, противоинфекционным, ранозаживляющим действиями.

Вот мой любимый полезный завтрак из этой овсянки и клюковки :) ммммм ))))

DSC_8578