ДЕЗОДОРАНТ И 2 БАЛЬЗАМА

Под катом:
- согревающий бальзам для натирания во время простуды
- универсальный бальзам для заживления ссадин, порезов и мазолей
- натуральный дезодорант на основе квасцов

DSC_9049



Дезодорант на основе квасцов
Crystal Body Deodorant, Rock Body Spray Deodorant, Onyx Storm, 4 fl oz (118 ml)
$5.38

DSC_9051

Это любимый дезодорант нашей семьи. Я о нем уже писала в большом посте об опробованных дезодорантах. Мне нравится и действие и запах этого дезодоранта. Я отношусь к девушкам не сильно потеющим, на мне практически любой дезодорант хорошо работает, даже не приходится чередовать. На муже летом в жару справляется хуже, а вот в холодное время года он всегда пользуется только им, никакого запах или влажности нет. Нравится, что одежда с этим дезодорантом остается свежая во всех местах, реально без запаха даже после нескольких раз ношения. Цена тоже вполне демократичная. Упаковка удобная, неожиданно стильный дизайн для "натурального дезодоранта". Средством довольны и покупаю его постоянно.

Бальзам с эвкалиптом и мятой
Black Hills Honey Farm, Bee Balm, Sinus Remedy, Eucalyptus and Peppermint, 0.85 oz (24 g)
$6.13


DSC_9061

[Состав]Olive oil (оливковое масло), beeswax (пчелиный воск), camphor (камфорное масло), menthol crystals (ментол), honey (мед), propolis (прополис), essential oil blend of eucalyptus (масло эвкалипта), peppermint (масло мяты), lavender (масло лаванды), grapefruit (масло грейпфрута), sage (масло шалфея), patchouli (масло пачули) & rosemary (масло розмарина).

Бальзам густой, но тает при соприкосновении с пальцами. Не липкий, не сильно жирный и восковой, как сухое масло на мой взгляд. Запах очень приятный, не резкий, немного напоминает бальзам "Звездочку" только более легкий и цитрусово-хвойно-бальзманый, натуральный.

Этот бальзам для натирания во время простуды на основе оливкового масла, ментола и камфоры (я как раз искала именно средство с этими составляющими), а также пчелиного воска, прополиса и эфирных масел эвкалипта, мяты и др. Бальзам оказался с мягким действием, кожа после натирания не горит, но в тоже время нагревается. Нужно хорошенько потереть кожу, чтобы масло нагрелось и началось испарения эфиров. Действие от него понравилось, со своим предназначением справляется - согревает, снимает заложенность. И хорошо, что он не такой ядреный как некоторые бальзамы для натирания, можно намазать не только грудную клетку и горло, а также переносицу, виски и др. Глаза не печет. Думаю для деток хорошо подойдет.

DSC_9063

Заживляющий бальзам с желтокорнем и миррой
Country Comfort, Herbal Savvy, Golden Seal-Myrrh, 2 oz (57 g)
$5.79


DSC_9057

[Состав]Safflower oil (саффлоровое масло), sweet almond oil (миндальное масло), beeswax (пчелиный воск), golden seal root (желтокорень экстракт), myrrh gum (мирра) and vitamins E, A & D.

Этот бальзам на основе масел, пчелиного воска, экстрактов желтокорня и мирры с витаминами. Предназначен для дезинфицирования и лечения порезов, ссадин, ожогов, псориаза, экземы, геморроя, а также сухости кожи. Запах легкий, масляный, не противный. Сам бальзам легко тает, не особо твердый, даже немного как мазь. Наносится и растирается очень легко. На коже он достаточной жирненький. Использовала его для заживления больнючих мозолей. Очень быстро заживил, снялась боль. Удивительно, но прям за пару дней. Ссадины и ожоги мазала, тоже отлично снимает красноту и исчезает очень быстро. На места с экземными повреждениями кожи и сильной сухостью наносила на влажную кожу, тоже эффект есть. Еще написано, что помогает при геморрое, не проверяла. В общем не ожидала в целом, что мазь будет даже боль снимать. Хорошее средство, в аптечку надо! Держу в ящике в ванной комнате, не прогоркает ничего. Упаковка не очень понравилась, рисунки стерлись со временем от жирных пальцев. Баночка не маленькая, бальзама достаточно много и расходуется экономично.