ПОСЫЛКА ДЕКАБРЬ 2014 - II

DSC_8056


Еще одна не большая посылочка с айхерба в декабре.

БАД для вен с диосмином и гесперилином от Doctor's Best покупаю как более выгодный аналог "Детралексу". Отличный БАД. Писала тут.

Африканское черное мыло беру каждый месяц для мужа. Очень нравится его использовать в качестве жидкого мыла для душа. Хорошо смывается с тела, не оставляет пленку. Писала тут.

Шампунь с маслом ши и овсянкой HUGO для увлажнения волос пока не пробовала. Но пахнет очень приятно )

Кокосовый шампунь в литровой бутылке Everyday COCONUT теперь наш любимый в семье. Хвалю и люблю его тут.

Восстанавливающий серум ABRA Recovery с Готу Колой мне понравился, хорошо успакаивает кожу и даже разглаживает морщинки. Приятный в применении. Писала о нем тут.

Сухой овощной бульон в результате пошел на ура с пельменями. Сначала думала больше не куплю, но теперь думаю, что удобный и вкусный продукт. Писала о нем тут.

Про "Дедушкино" мыло с дегтем писала тут. Оно очень классное. Муж им купается и моет волосы. Отлично успакаивает кожу головы и тела. Пахнет само мыло очень интенсивно и натурально - ДЕГТЕМ, но на теле не оставляет этот специфических запах.

В посылке еще были сырные палочки, которые сразу были открыты и опробованы мужем ))))
Barbara's Bakery, Cheese Puffs, Jalapeño, 7 oz (198 g) $3.10

1

Очень вкусные остренькие палочки с сыром. Отличный натуральный состав, аналогов в Москве не встречала. Хрустящие такие, насыщенные. Пакет достаточно большой, на второй день даже осталось немного. Упаковка в посылке доехала, ничего внутри не сломалось, палочки все целые. Повторно еще куплю побаловаться обязательно.

DSC_8069

DSC_8072