ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ГЛЮКОЗАМИН - КОМПЛЕКС ДЛЯ СУСТАВОВ

От производителя: Клинические испытания подтвердили, что эффективные, полностью вегетарианские компоненты FlexMend, наряду с добавочными растительными кофакторами, работают вместе для поддержки цельности соединительных тканей, снимают суставное воспаление, смазывают суставы и поддерживают их общую здоровую работу.

- Глюкозамин Regenasure - единственный глюкозамин из вегетарианского сырья; выстраивает здоровую соединительную ткань суставов
- ОптиMSM - доказано, что он поддерживает структурную цельность суставных хрящей
- Гиалуроновая кислота - играет критически важную роль в гидратации и смазке тканей

DSC_8804


Комплекс для суставов с растительным глюкозамином
FutureBiotics, FlexMend, Vegetarian Glucosamine With MSM, 90 Veggie Tabs
$12.29


DSC_8787

В составе комплекса:
Regenasure Glucosamine HCl 1500 mg
MSM (Methylsulfonylmethane as OptiMSM) 1500 mg
Proprietary Flex Support Compound:
Turmeric root, Ginger root, Curcumin C3 Complex (standardized for 95% curcuminoids from Turmeric root extract), Boswellin (standardized for 65% boswellic acids from Boswellia serrata gum extract), Ginger root extract (standardized for 5% gingerols), Hyaluronic Acid (from Sodium Hyaluronate) 360 mg
Futurebiotics BioAccelerators
(Bioperine, Ginger root extract, Trikatu, Digezyme, Lactospore) 23 mg


Принимать по 4 таблетки в день.

[Информация от производителя]Глюкозамин Regenasure - глюкозамин из вегетарианского сырья в продаже. Он получен не из животных источников или моллюсков, а из кукурузы и не содержит загрязняющих веществ, часто встречающихся в глюкозамине из моллюсков. Глюкозамин восстанавливает ссоставные части соединительных тканей, часто разрушающиеся при воспалительных процессах. Клинические исследования выявили пользу глюкозамина при лечении дискомфорта суставов и других связанных с суставами проблем.

ОптиMSM произведен уникальным методом, он очищен путем дистилляции, а не кристаллизации, что снижает риск загрязнения. Метилсульфонилметан (MSM) содержит пищевую серу, необходимую для производства и восстановления различных тканей и структурной целостности суставных хрящей.
Гиалуроновая кислота поддерживает гидратацию и смазку суставов, защищает хрящи от истирания и повышает их эластичность и способность смягчать механическую нагрузку.

FlexMend еще больше усилен добавочными травами, в том числе босвеллином, экстрактами имбиря и куркумы, показавшими естественные противовоспалительные свойства. Кроме того, неожиданное добавление имбиря и куркумы обеспечивает полностью натуральные растительные кофакторы, созданные самой природой.
Эффективность FlexMend улучшена благодаря биотическим биоакселераторам будущего. Клинически проверенный биоперин (экстракт черного перца) улучшает биодоступность компонентов, а патентованные природные соединения экстракта имбиря под названием Trikatu, сверхэффективные Digezyme ("пищеварительные ферменты") и Lactospore ("молочные споры") улучшают пищеварение и усвоение.


Таблетки небольшие, без запаха. Баночка из стекла, приезжает упакованная в картонную коробку (у этого производителя все БАДы так упакованы, что для меня плюс к качеству и надежности). Производителю этому я доверяю, он обычно использует самые передовые и безопасные составляющие в своих БАДах, уже ни раз замечала, что именно в комплексах Future Biotics в составе всегда есть что-то интересное и из новейших фармацевтических разработок, причем не самое дешевое. А также могу отметить, что все опробованные БАДы этого производителя имеют хороший эффект действия. Именно поэтому я отдаю ему предпочтение при выборе из огромного ассортимента айхерба. Прадва по закону подлости в наличии часто нет нужного :))

DSC_8797

Состав мне понравился. В глюкозамине из растительного сырья не содержится токсичных веществ, как например в глюкозамине из морских тварей. Вообще всегда хочется выбирать наиболее безопасный продукт. Тем более принимать его надо много месяцев, чтобы поддерживать проблемные суставы. Еще читала, что растительный глюкозамин эффективнее усваивается. Также понравилось, что в этом комплексе есть сера MSM в хорошей дозировке и противовоспалительные травы, причем все стандартизированные экстракты, а также гиалуроновая кислота (причем в хорошей форме содиум гиалуронат).

БАД пьет курсами муж, хондропроекторы ему назначены врачом по показаниям. Качество-эффект нравится.