КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ - СРЕДНЕ-РУСЫЙ

Очередной карандаш от марки E.L.F. Не уверена на счет прям всех продуктов, но карандаши у этой марки очень удачные. Я уже писала о черном каял карандаше для глаз и о тенях-подводке в карандаше зеленых и серых оттенков. В этот раз я купила карандаш для бровей. Фото на сайте iherb совпадает с оригинальным цветом, мой карандаш светло-серо-коричневый и слоновая кость. Под катом много фото и описание моей покупки.


DSC_9275

У марки E.L.F. есть много интересных средств для оформления бровей. Карандашей для бровей всего 3 оттенка - темный, средний и светлый. Почитала я отзывы и выбрала для себя светлый.

Карандаш для бровей оттенка светло-серо-коричневый/слоновая кость
E.L.F. Cosmetics, Eyebrow Lifter & Filler, Ivory/Light, .07 oz (1.95 g)/ .09 oz (2.5 g)
$3.00



DSC_9271

Состав на сайте не совсем соответствует описанию на упаковке. Сам карандаш выглядит симпатично, он чуть толще и короче стандартного размера карандаше люкс марок, черного-матового цвета, аккуратный, с хорошей точилкой. Он без щеточки для бровей (у меня есть отдельная, поэтому мне и не надо), зато он двухсторонний. И наверное многие, особенно поклонники видео роликов о макияже Е. Крыгиной, имеют в своем арсенале не только коричневый, но и светло-бежевый карандаш для оттенения контура брови.

DSC_9299

Карандаш все таки более мягкий, чем привычные из люкса. Им легко рисовать линию, удобно прокрашивать внутри, но не получится нарисовать отдельные волоски например. Он не ломается и достаточно хорошо наслаивается. Он даже немного прилипает к волоскам брови и утолщает их, фиксирует направление как-будто. Щеточкой натурально растушевывается, полностью не стирается, в общем все как положено. Никаких шиммеров/блесток нет, абсолютно матовые холодные оттенки. Чтобы карандашом было удобнее пользоваться затачиваю его по-острее и держу в морозилке если хочу, чтобы он был более твердый.

DSC_9278

Светло-коричневый оттенок без рыжины, холодного оттенка, назвала бы его средний-мокко или универсальный средне-русый. Запросто подойдет девушкам с волосами от светло-русого до темно-русого. Я на карандаш использую еще минеральную подводку для бровей от Everyday Minerals и вместе смотрится очень классно.

DSC_9285

Оттенок слоновая кость тоже мне подошел, он такой матовый бледно-бежево-розовый. Он конечно светлее моего оттенка кожи, но очень мягко растушевывается и в итоге совершенно не заметен, но отлично выделает линию бровки сверху и снизу. Им удобно корректировать линию брови.

DSC_9294

DSC_9297

Карандаш держится на бровях весь день, если задевать или даже проводить легко пальцами по бровям, не пачкает и не размазывается, вообще как прибитый ))). Снимаю обычной умывалкой или влажным ватным диском с аргановым маслом. В итоге я покупкой довольна. Качество хорошее, пользоваться приятно. Отмечу удобный размер карандаша, он легко поместится даже в небольшую косметичку, т.к. он такой толстенький и не сильно длинный.

И фото результата (только растушеванный карандаш):

1