ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС С AUBREY ORGANICS

Недавно закончились у меня два этих кондиционера от марки Aubrey Organics. Покупала я их уже много раз и в новой и старой упаковке. По моему опыту пользования средствами для волос этой марки могу выделить их натуральные богатые составы и заметный эффект в улучшении качества и здоровья волос. Под катом кондиционер для сглаживания волос с маслами и протеинами и кондиционер для восстановления волос с белой камелией и арганой.

23

Восстанавливающий кондиционер
Aubrey Organics, Island Naturals Conditioner, Tropical Repair, Dry/Replenish, 11 fl oz (325 ml)
$9.29



2
[Состав]Aqua, cetyl alcohol (from coconut), alcohol denat. (38b, lavender), aloe barbadensis leaf juice*, fragrance‡‡, persea gratissima (avocado) oil*, glycerin, hydrolyzed sweet almond protein, pimenta officinalis (allspice) fruit powder*, citrus grandis (grapefruit) extract, butyrospermum parkii (shea) butter*, cocos nucifera (coconut) fruit extract*, mangifera indica (mango) seed butter, ascorbic acid (vitamin C), tocopherol (vitamin E), rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil*, salvia officinalis (sage) oil*, calendula officinalis extract*, chamomilla recutita (chamomile) flower extract*, melissa officinalis (balm mint) flower/leaf/stem extract, humulus lupulus (hops) flower extract, equisetum hyemale (horsetail) extract, foeniculum vulgare (fennel) seed extract, tussilago farfara (coltsfoot) leaf extract.

Этот кондиционер отлично подходит моим нормальным (или даже иногда жирным) волосам, не смотря на то, что предназначен для сухих. Он такой универсальный. Имеет не резкий пряно-парфюмерный запах. Консистенция очень густая, бело-перламутрового цвета, кремовая. Бутылки мне хватает примерно на 3 месяца использования, очень экономичный. Покупала его много раз. Содержит алое, масла авокадо, ши, кокоса и манго, протеины миндаля. Не содержит силиконов. Кондиционер отлично увлажняет и кондиционирует волосы, разглаживает кончики, не лишает объема, делает пышными и рассыпчатыми. Нравится, как влияет на волосы при регулярном и долгом использовании, волосы живые, здоровые, даже подруги ни раз подмечали и потом обзавелись этим "восстановителем" :) Чередую его с менее полезными и менее натуральными кондиционерами с айхерба, т.к. именно от кондеев Aubrey я замечаю ухаживающее и лечебное действие на волосы.

Сглаживающий кондиционер
Aubrey Organics, White Camellia Conditioner, Smooth Revival, Dry/Replenish, 11 fl oz (325 ml)
$9.29


3
[Состав]Aqua, aloe barbadensis leaf juice*, myristyl alcohol (from coconut), camellia sinensis leaf oil*, argania spinosa (argan) nut oil*, macadamia ternifolia seed oil*, olea europaea (olive) fruit oil*, fragrance, alcohol denat. (38b, lavender), glycerin, citrus grandis (grapefruit) extract, ascorbic acid (vitamin C), rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil*, tocopherol (vitamin E), salvia officinalis (sage) oil*,calendula officinalis extract*, chamomilla recutita (chamomile) flower extract*, melissa officinalis (balm mint) flower/leaf/stem extract, humulus lupulus (hops) flower extract, foeniculum vulgare (fennel) seed extract.

Кондиционер очень питательный и тяжелый, не зря он предназначен для сухих волос. Содержит экстракт белой камелии и масла арганы, макадамии и оливы. Не содержит силиконов. Запах не резкий, пряно-лекарственный, чуть сладковатый. Консистенция густая, белого цвета, кремовый. Сначала мне не понравился этот кондиционер, т.к. он тяжело смывался с волос, казался очень насыщенным и питательным. Но потом я стала использовать его в качестве кондиционера маски для волос перед мытьем головы - оставляю его на минут 30, а потом мою голову уже без кондиционера. Вообще все кондиционеры марки Aubrey Organics можно так использоваться, это было раньше написано на бутылке в применении. В качестве такого ухода моим волосам он подошел отлично. Сразу преображает волосы, глубоко увлажняет, питает кончики и уже легко смывается. Глубокое восстановление и разглаживание с первого применения, могу сравнить с известной маской-реконструтором от Giovanni. Волосы хорошо расчесываются. Такая простая процедура 1 раз в неделю помогает поддерживать волосы в отличном состоянии, а через несколько недель использования они становятся заметно более здоровые и ухоженные. В общем в качестве маски - это супер средство для моих волос!