СЕРУМ ДЛЯ ВОЛОС С МАСЛАМИ, ВИТАМИНАМИ И КЕРАТИНОМ

Серум для предотвращения выпадения и укрепления волос. Производитель обещает успокаивающее и регенерирующее действие на кожу головы от масел таману и конопли, укрепление и усиление роста волос от экстрактов чеснока и масла нима, а также интенсивное увлажнение и предотвращение ломкости волос от экстракта Монои Тиаре. Состав серума составлен из старинных рецептов травников и натуропатов, которые используются в течение многих столетий.

DSC_9771


Серум для волос
Nubian Heritage, Grow & Strengthen Serum, Indian Hemp & Tamanu, 4 fl oz (119 ml) $6.24


DSC_9780

Небольшая бутылочка с масляной жидкостью.

DSC_9767

Состав впечатляет - растительные масла (ши, оливы, конопли, саффлоры), сквалан, пантенол, витамин Е, кератин, экстракты (бамбука, нима, чеснока и цветка Тиаре ("масло Монои")). Производитель рекомендует порцию серума размером с копейку вмассировать в кожу головы и распределить по длине волос. Не смывать и в таком виде укладывать.

DSC_9774

Мои впечатления:
- При нанесении серум очень легкий, как "сухое масло" и бесцветный.
- У него потрясающий запах, словно парфюм! Наверное это и есть известное "масло Монои" или цветок Тиаре, которым также называют одну из разновидностей гардении :). На волосах остается долго, даже шампунем не смывается. Пара капель на волосах пахнут очень интенсивно.
- Использовать как рекомендует производитель я не смогла - корни волос все равно пачкает.
- На влажные чистые кончики волос (наношу примерно на 10 см концов) идеальное средство! Они прям "запечатываются" (наверное от кератина?), сглаживаются, выпрямляются, выглядят очень ухоженными и здоровыми. Эффект точь-в-точь как от салонных силиконовых сывороток для волос. Использую после каждого мытья волос. Отлично!
- Также наношу его на кожу головы и волосы по всей длине перед мытьем (на час-два оставляю). Серум распределяется по волосами легкой глянцевой пленкой. После смывания волосы увлажненные, разглаженные, шелковистые и выглядят как после салонного ухода.
- Обязательно возьму этот серум в отпуск на пляж для защиты волос от солнца и соленой воды. Им даже можно красиво "уложить и собрать" намазанные волосы, они не смотрятся неряшливо-сальные как от масел, а чуть склеенные и покрыты глянцевой пленкой.
- Помогает бороться с выпадением. Новый подшерсток я ни от чего никогда не вижу, а то что волосы выпадают в минимальном количестве заметно. Использую уже вторую бутылку.
- Объем не большой и серум жидкий, расходуется не экономно.
- Чередую этот серум с кондиционирующим розовым серумом от EO. Серум Nubian более "сухой", а серум EO более питательный и кондиционирующий, и конечно оба серума ощутимо полезные и лечебные для волос!

DSC_9758


эта прелесть тоже вчера пришла))) пахнет просто сногсшибательно!!!

Но блин... у меня не смылось((( хотя шампунем 2 раза промывала... и кончики как жирные, хотя на влажные наносила чуть-чуть... сноровка нужна!
Может много нанесла?
Ещё хорошо в масляные маски добавлять обычный бальзам для волос. Тогда они вообще легко смывается потом.
Я тоже от запаха балдею))) у маски из этой серии такой же.
вроде старалась чуть-чуть, ибо масла))) ну я надеючь приноровиться) потому что за запах могу все простить!))) ты права, на море будет круто!
отличная вещь, надо брать! еще маска суперская в этой серии, я про нее писала недавно.