alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote,
alexxa_moscow
alexxa_moscow

Categories:

"ОПТИМАЛЬНО ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ" СЕРУМ

С этого года решила добавить что-то для анти-эйдж профилактики. Мне почти 30. Теперь использую новый антиоксидантный серум от марки DEVITA. Название серума Optimal Rejuvenation переводится как "Оптимальное омоложение" :)

DSC_9583



Этот серум я пробовала еще в прошлом году из набора DEVITA Anti-Age, потом купила его полную версию.

Серум с ДМАЕ и Альфа липоевой кислотой
Devita, Optimal Rejuvenation, 1 oz (30 ml) $38.49


DSC_9588

[Состав]

Aloe barbadensis* (aloe vera gel) (алое вера гель), camellia sinensis (japanese green tea) leaf extract (экстракт зеленого чая), vegetable glycerin (растительный глицерин), lecithin phospholipid (фосфолипиды лецитина), hyaluronic acid (vegan source) (растительная гиалуроновая кислота), squalane (olive) (сквалан), palmitoyl oligopeptide-palmitoyl tetrapeptide-3 (пептиды), ascorbyl palmitate (vitamin C) , tocopherol (vitamin E), centella asiatica (gotu kola) (центелла или готу кола), rosa moschata (rose hips) oil (масло шиповника), ubiquinone (co-enzyme Q10), l-carnosine, DMAE bitartrate, panthenol (vitamin B5), thioctic acid (alpha lipoic acid), NaPCA, retinol (vitamin A), glycyrrhiza glabra (licorice) root extract (экстракт солодки), lactic acid (natural fruit acid) (молочная кислота), salix alba (white willow) bark extract (экстракт белой ивы), vitis vinifera (grape) seed extract (экстракт косточек винограда), citrus paradisi (grapefruit) seed extract (экстракт грейпфрутовых косточек - натуральный консервант).



Люблю марку DEVITA. Все средства у нее продуманные, на мой взгляд. Серум в стеклянной бутылке (30 мл) с удобным дозатором. 100% веганский. Без парабенов. Без глютена. Без ГМО ингредиентов.

Состав серума подтверждает его название )). Серум не содержит в составе воду, он на базе геля алое вера, а из консервантов в нем только экстракт грейпфруктовых косточек. Все составляющие растительного происхождения. У серума мощный прогрессивный состав - растительные экстракты зеленого чая и центеллы для стимулирования обновления клеток кожи, защиты от негативных факторов окружающей среды и фотостарения, фосфолипиды и пептиды аминокислот для восстановления и укрепления защитного эпидермального барьера кожи, антиоксиданты DMAE, Q10, Альфа-липоевая кислота и витамины для повышения упругости и профилактики признаков старения кожи, сквалан и гиалуроновая кислота для повышения и сохранения оптимальной гидратации кожи. На мой взгляд, очень удачное сочетание "маст-хэв" ингредиентов для ухода в одном средстве.

DSC_9595

Консистенция серума не плотная, лосьонная. Такие легкие текстуры отлично подходят моей кожи в любое время года. Производитель рекомендует использовать серум под увлажняющий крем.

DSC_9621

Серум легко распределяется и быстро впитывается. Не оставляет блеска или липкости. Заметила, что его нужно наносить на хорошо очищенную кожу и после тоника, иначе может оставить ощущение легкой пленки и блеска. Под увлажняющим кремом не скатывается, не блестит. Запах еле-уловимый, не знаю как описать, натуральный без отдушки )).

DSC_9624

Одно из самых впечатляющих действий - супер-сужение пор! Прям давно искала средство с таким заметным действием. Наносишь серум и сразу получаешь этот эффект. Через некоторое время заметила, что черных точек стало значительно меньше, т.е. похоже, что со временем поры остаются в таком узком состояние и меньше загрязняются. И главное не забиваются.

Серум мне понравился. Бутылочки хватило примерно на 3 месяца регулярного неэкономного использования почти каждый день. По истечению этого времени могу заметить, что серум отлично влияет на мимиечкие морщинки и тонус кожи. С ним у меня минимум акне и жирность кожи сбалансирована, кожа приблизилась к нормальной. Использовала его днем даже в качестве самостоятельного средства на кожу лица и вокруг глаз, без крема на верх. Считаю, что реально делает кожу гладкой и упругой. И мне понравилось им пользоваться, приятная текстура, увлажняет и освежает. Обязательно повторю свою покупку.
Tags: * антиоксиданты/суперфуды, * антиэйдж, * гиалуроновая кислота, devita, лицо, лицо/крем/серум/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments