О ЧЕСНОКЕ И ЗУБНОЙ ПАСТЕ

Про средство для мытья пола, ароматизатор воздуха, арома-стики и любимую приправу для рыбы я уже написала. Дальше про чесночную подру и зубную пасту.

DSC_0104



Детская зубная паста с ароматом вишни
Nature's Gate, Cherry Gel for Kids, Natural Toothpaste, Fluoride Free, 5 oz (141 g) $4.00


DSC_0073

[Состав]Glycerin, hydrated silica, aloe barbadensis leaf juice, sorbitol, water, sodium lauroyl sarcosinate, flavor*, xylitol, quillaja saponaria (soap bark) root extract, camellia sinensis (white tea) leaf extract, punica granatum (pomegranate) fruit extract, vaccinium macrocarpon (cranberry) fruit extract, vitis vinifera (grape) seed extract, zingiber officinale (ginger) root extract, cellulose gum, calcium glycerophosphate, bisabolol, benzoic acid.

Паста конечно с отличным натуральным составом. Я вообще покупаю пасты этой марки и мне они нравятся. Но тут не срослось. Вишневая паста совершенно не пенится и не ощущается во рту, будто чистишь зубы просто водой. Очищение зубов и освежение дыхания из-за отсутствия освежающей мяты не чувствуется. Но самое не приятное, когда я чищу зубы этой пастой, ощущаю вкус зубного налета. Паста вообще без вкуса - не соленая, не сладкая, не мятная. Не смогла не то, что дочистить тюбик, даже больше 3 раз использовать. Возможно на то и она для детей, а не для взрослых :)

DSC_0078

Органическая чесночная пудра
Starwest Botanicals, Garlic Powder, Organic, 1 lb $7.62


DSC_0079

Сертифицированная USDA Organic чесночная пудра. Кошерная. В общем это говорит о ее высоком качестве и тщательной проверке по всем параметрам. Сама пудра не ядреная, в блюдах ощущается почти как натуральный чеснок.

DSC_0071

Еще понравилось, что совершенно не оставляет запаха чеснока во-рту. В гранулах чеснок по-ядренее, а эта более мягкая, но сам чесночный вкус такой же насыщенный. Упаковка с зип-застежкой, не нужно пересыпать никуда для хранения. Не комкуется, идеально сухая. Упаковка большая, чеснока очень много.

Мне понравилось качество этого производителя, он не такой популярный на сайте как Frontier Natural Products. Но у него много сухих специй и трав в больших пакетах, а также известные качественные флоральные воды.