ОРГАНИЧЕСКИЙ ЛАКШЕРИ УХОД - Russell Organics

Совсем недавно на айхербе стала продаваться известная органическая марка - Russell Organics. Продукция марки относится к сегменту дорогой органической косметики. Марка со своей концепцией и философией, не тестируется на животных, имеет веганский сертификат, не использует SLS, парабены, искусственные ароматизаторы и красители, феноксиэтанол, формальдегиды, мочевину и пропилен гликоль. В общем исключительная лакшери органика теперь к нашим услугам на любимом сайте :)

http://www.russellorganics.com/

russell-organics



Ассортимент марки на сайте пока не очень большой, но все самое необходимое уже имеется.

Успокаивающий увлажняющий крем ($34.00) с маслами, календулой, гамамелисом и розой и анти-эйдж крем для кожи вокруг глаз ($42.00) с пептидами, гиалуроновой кислотой и экстрактами морских водорослей, сосны и вытяжкой из корня радиолы.



Парочка серумов - супер-увлажняющий серум с витамином С ($62.00), липосомами антиоксидантов и витаминов, успокаивающий серум ($56.00) с маслом моркови и гиалуроновой кислотой для сухой и чувствительной кожи.



Отшелушивающая умывалка ($31.00) для лица с розой и алое в форме крема и розовый фито-тоник ($24.00) с иланг-илангом улучшающий проникновение питательных веществ в кожу.



Натуральные аргановое масло ($28.00), масло шиповника ($24.00) и масло камелии ($22.00).