ПОСЫЛКА ЯНВАРЬ 2015 - I

В этом месяце у меня несколько мелких посылок с айхерба. Расскажу, что я заказывала. В посылке крем для зрелой кожи, две умывалки для лица, мыло для душа, хлопья для завтраков разные, зубная паста и БАДы для зрения.

DSC_0134



В этой посылке у меня два подарка для моей второй мамы (любимой свекрови). Для нее я старалась выбрать приятные продукты, подходящие зрелой коже. Возраст 50+, кожа жирная возрастная. Выбрала такие подарки:

Пенка для умывания с запахом розы
Andalou Naturals, Cleansing Foam, 1000 Roses, Sensitive, 5.5 fl oz (163 ml) $10.36


DSC_0205
Я вообще не поклонница марки Andalou Naturals и мне она не подошла. Но слышала много положительных отзывов от людей зрелого возраста на счет продуктов этой марки, поэтому на пенку решилась. Состав я просмотрела, вроде ничего плохого в нем не нашла, даже нет феноксиэтанола, что радует. Вообще мама пользуется разной косметикой, для нее натуральность не на первом месте, но хочется по-лучше. Пенка приятно пахнет розой, упаковка обычная, из матового пластика.

DSC_0207

анти-эйдж крем для возраста 40-60 лет с розой
Dr. Scheller, Anti-Age/De-Pigment Care, Day, Organic Wild Rose, 1.8 oz (50 g) $28.55


DSC_0216

Этот крем в стеклянной баночке. Очень качественно упакован, внутри еще есть рекламная листовка. В общем истинное немецкое качество! Запечатан фольгой. Отзыв о нем пока не напишу, потом спрошу у мамы как ей. Обзоры в интернете на него хорошие. Состав качественный, без силиконов, парабенов и т.д. Есть немецкий органический сертификат BDIH. Вообще очень подходящее средство в качестве подарка, выглядит презентабельно и весьма заботливо ).

DSC_0219

Лосьон для тела с запахом лаванды
Nature's Paradise, Body Organic, Lavender Lotion, 9 fl oz (250 ml) $15.95


DSC_0147

Это теперь мои любимые масляные лосьоны для тела. Скупила почти все запахи. У этого потрясающий цветочно-лавандово-кокосовый запах. Сладко-травяной и натуральный. Про него в ближайшем отзыве напишу.

Масляная умывалка для лица
Larenim, Argan Purifying Cleanser, Cucumber & Vanilla With Argan Oil, 5 fl oz (148 ml) $13.79




О ней я как раз сегодня написала. Очень понравилась. Качественно и деликатно очищает кожу.

Африканское черное мыло
Dr. Woods, Pure Black Soap, 32 fl oz (946 ml) $9.96

DSC_7151

Это обязательная бутылка в посылке каждый месяц. Писала тут. Заказываю специально для мужа, да и я люблю им купаться. Наше любимо мыло для душа в общем. Экологичное и приятно средство.

Зубная паста-гель понижающий чувствительность зубов
Kiss My Face, Natural Aloe Toothpaste, Sensitive, Orange Mint Gel, 4.5 oz (127.6 g) $4.58


DSC_0168

Эту марку беру вообще впервые. Пастой уже пользуемся, впечатления пока очень хорошие. Отзыв тут. Могу отметить, что вкусный и приятный мятно-апельсиновый гель.

Дозаказала БАДы для своего курса коррекции зрения.

Экстракт черники
Source Naturals, Bilberry Extract, 120 Tablets $27.99




Маленькие черно-лиловый таблеточки. Без вкуса и запаха. Удобно глотать. Упаковка мне на 1 месяц примерно (3-4 шт в день пью).

Зеаксантин (4 мг) с лютеином (6 мг)
Source Naturals, Zeaxanthin with Lutein, 10 mg, 60 Capsules $12.60




Стандартные капсулы с розовыми гранулами внутри. Упаковка на 2 месяца (по 1 шт в день принимаю). Без вкуса и запаха.

Органические кукурузные хлопья без сахара
Erewhon, Corn Flakes, 11 oz (312 g) $5.17


Органические хлопья из цельной пшеницы
Kashi, Autumn Wheat, Organic Whole Wheat Biscuit Cereal, 16.3 oz (462 g) $ 5.39


DSC_0221

Это должны были быть обе версии кукурузных хлопьев, одни без сахара, вторые с сахаром. Но на сайте не верный состав указали да и в название я что-то не вчиталась. В общем одни хлопья оказались из цельной пшеницы. Они конечно по-грубее, чем кукурузные и в виде макаронных подушечек :) Пока толком не пробовала, напишу позже отзыв.

Многозерновые кластеры и хлопья
Golden Temple, Peace Cereal, Low Fat Clusters & Flakes, Wild Berry, 10 oz (284 g) $4.35



Эти вообще пока не открывала. Но состав интересный - кукурузные и овсяные хлопья с ягодами черники, малины, клубники. А кластеры - это когда они слеплены сахарным сиропом в маленькие кусочки, типа как грильяж :) Я вот сама недавно узнала такое обозначение. Вот такие кластеры с орехами и ягодами покупала же, после них у меня приятные ассоциации о всех кластерах ))).

Приятным сюрпризом был подарок от айхерба - фирменная флизилиновая сумочка. Давно они не присылали подарки. Спасибо.
Все. Посылка не большая, но приятная.