ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КРЕКЕРЫ

Люблю качественные крекеры - в меру соленые, хрустящие, не рассыпающиеся в упаковке и с интересными вкусами. Такие как раз есть у марки Back to Nature. Абсолютное натуральные, без транс-жиров и красителей.

DSC_0519



Крекеры с кунжутом и травами
Back to Nature, Sesame Tarragon Crackers, 6.5 oz (184 g) $3.79


DSC_0491

Ароматные мультизерновые (цельные зерна пшеницы и овсянки) пятиугольные крекеры. В составе кунжут и смесь трав: эстрагон, петрушка, базилик, немного лука и чеснока. В меру соли. Вкуснейшие крекеры! Упаковка большая, крекеров в ней до самого верха. Внутри картонной коробки запечатаны в пакет.

DSC_0499

Крекеры с семенами подсолнечника и базиликом
Back to Nature, Sunflower Basil Crackers, 6.5 oz (184 g) $3.79


DSC_0500

Эти хрустящие пятиугольники тоже из цельного зерна пшеницы и овсянки. В составе семена подсолнечника со смесью трав из базилика, петрушки и черного перца. Остренькие совсем чуть-чуть. Также немного чеснока и лука, в меру соленые. Очень вкусные пикантные крекеры! Тоже понравились. Большая коробка полная крекеров, при пересылке не сломались.

DSC_0507

Цельнозерновые пшеничные крекеры
Back to Nature, Harvest Whole Wheat Crackers, 8.5 oz (240 g) $3.79


DSC_0484

Эта коробка по весу еще больше и крекеры в ней по-крупнее. Это такие пористые квадратики из мелкой "соломки". Эти крекеры из цельной пшеницы. Они чуть жестче, чем остальные и тоже очень вкусные. Без ароматных добавок, классические соленые крекеры, но в интересном исполнении. Содержат полезные пищевые волокна, без сахара.

DSC_0490

Понравились все опробованные крекеры этой марки. Они по-своему вкусные и интересные. А хороший состав и приличное количество в коробке делает их еще привлекательнее. Сладости последнее время мне не хочется, а вот такие крекеры отличный дневной перекус без усилителей вкуса и вредных жиров. И я уже писала о сырных крекерах Back to Nature.