Обзор набора Devita, Try-Me Kit!, Anti-Aging Solution

Знакомство с маркой Devita я начала с этого набора. Стоит он не дорого, в нем есть практически все базовые средства. Набор заявлен как анти-эйдж. У меня кожа всю жизнь была проблемная, а марка Devita как раз позиционирует свои продукты для такого типа кожи. Поэтому в итоге я решилась его попробовать (сегодня мне 28 лет, кожа проблемная, жирная)

У марки весьма любопытные составы, столько прогрессивных ингредиентов - и антиоксиданты ДМАЕ, Q10, и пептиды всех видов, и гиалуроновая кислота, и альфа гидрокси кислоты, витамины и экстракты трав. Продукты на базе геля алое. Понравилось и отсутствие вредных консервантов. Мой набор приехал в пластиковой прозрачной косметичке на зип-застежке. И вот такое мое впечатление ...



Devita, Try-Me Kit!, Anti-Aging Solution, 9 Piece Kit $15.70

На первый взгляд набор мне не понравился, он выглядит дешево. Упаковки дурацкие, наклейки кривые. Один крем с SPF вовсе приехал засохший и я его выбросила сразу. Первое впечатление не очень. Бутылочки с амывалкой, скрабой и тониками красивые, аккуратные, из полупрозрачного коричнево-сиреневого пластика. Удобные. Экономно расходуются, хватило больше чем на месяц. Баночка с кремами тоже из качественного пластика, но с кривыми этикетками. Примерно на месяц использования. Два серума в очень маленьких прозрачных стеклянных пузырьках. Примерно на 5-8 раз использования.

Очищающий гель с алоэ
Aloe Vera Moisture Cleanser, 1 oz (30 ml)


Алоэ * (гель алоэ вера), Мыльнянка лекарственная (сапонария) извлечь, Simmondsia лимонник китайский (жожоба) масло *, лецитин фосфолипиды, сливы серотина (вишня кора) извлечь, Настурция большая (кресс-салат) извлечь, сливы Amygdalus Дульсис (сладкого миндаля) масло, пантенол (витамин В5), каприновые / каприловой триглицеридов (получаемое из кокосового), хина calisaya (хина), Pelargonium Graveolens (герань) эфирное масло, Роза Damascena (роза) масло, Anthemis благородный (ромашка) цветок эфирное масло, Лаванда лекарственная (лаванда) эфирное масло, токоферол (витамин Е).

Умывалка прозрачной гелевой консистенции, запах не сильный, розой. В составе очень мягкая моющая основа и куча полезных ингредиентов. Умывалка отличная, моет очень мягко и качественно, косметику смывает полностью. Даже если использовать ее с щеткой "Кларисоник" эффекта "моет до скрипа" не будет, т.е. она еще и увлажняет. Не оставляет пленки. Очень комфортная в применении.

Скраб с гранулами жожоба
Gentle Aloe Facial Scrub, 1 oz (30 ml)


Алоэ * (гель алоэ вера), Saponaria лекарственный (сапонария) извлечения, жожоба эфиры (бусины), сорбит, Simmondsia Chinensis (жожоба), масло семян Hydrastis канадская (золотая печать) извлечения, хлорид натрия, аллантоин, Vitis винифера (виноградный) Экстракт косточек.

Консистенция геля с белыми шариками, это гранулы жожоба. Пилингует мягкой и нежно, но достаточно тщательно. На уровне сильно-абразивных скрабов, но сами пилингующие частички гладкие, не травматичные. Совершенно не сушит, а даже увлажняет. Кожа после использования свежая и чиста, как отполированная. Сразу заказала себе полную версию.

Кислотный тоник с розой
Moroccan Rose Facial Toner, 1 oz (30 ml)


Aloe barbadensis* (aloe vera gel), hamamelis virginiana distillate (witch hazel) extract, lactic acid (natural fruit acid), maleic acid (natural fruit acid), glycolic acid (natural fruit acid), camellia sinensis (Japanese green tea) leaf extract, allantoin, rosa centifolia (rose) essential oil, salvia officinalis (sage) essential oil, rosmarinus officinalis (rosemary) essential oil, anthemis nobilis (chamomile) flower essential oil.

Кислотный тоник с огурцом
Cool Cucumber Toner, 1 oz (30 ml)

Aloe barbadensis* (aloe vera gel), hamamelis virginiana distillate (witch hazel) extract, lactic acid (natural fruit acid), maleic acid (natural fruit acid), glycolic acid (natural fruit acid), camellia sinensis (Japanese green tea) leaf extract, allantoin, cucumis sativus (cucumber) extract, anthemis nobilis (chamomile) flower essential oil.

Бесцветные, консистенции воды, один пахнет огурцом, второй розой. Не оставляют липкости. Никаких сильных отличий не заметила. Совсем не сушат, хорошо смягчают и освежают кожу. Тоники адекватно понять у меня не получилось, какие-то они в этом наборе "не свежие", мутноватые. Но по ощущениям понравились, поэтому планирую заказать в полных версия. Кислотный тоник с таким полезным составом в уходе лишним не будет.

Серум с ДМАЕ и Альфалиполевой кислотой
Optimal Rejuvenation, 1/8 oz


Aloe barbadensis* (aloe vera gel), camellia sinensis (japanese green tea) leaf extract, vegetable glycerin, lecithin phospholipid, hyaluronic acid (vegan source), squalane (olive), palmitoyl oligopeptide-palmitoyl tetrapeptide-3, ascorbyl palmitate (vitamin C), tocopherol (vitamin E), centella asiatica (gotu kola), rosa moschata (rose hips) oil, ubiquinone (co-enzyme Q10), l-carnosine, DMAE bitartrate, panthenol (vitamin B5), thioctic acid (alpha lipoic acid), NaPCA, retinol (vitamin A), glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, lactic acid (natural fruit acid), salix alba (white willow) bark extract, vitis vinifera (grape) seed extract, citrus paradisi (grapefruit) seed extract.

Серум легкой кремовой консистенции, запаха практически нет, бело-желтого цвета. Состав у него крутой - пептиды, антиоксидантные экстракты и витамины, Q10, DMAE. Показался мне сначала тяжеловат т.к. оставляет на коже небольшой блеск. Но если наносить его на хорошо очищенную кожу или после пилинга например, то впитывается отлично и никакого блеска. Потом распробовала более менее его и заказала в полной версии. Вообще из пробника мне было тяжело его распробовать, из этой ужасной узкой бутылочки, он плохо оттуда добывался. Пара применений показала, что он делает кожу гладкой, немного увлажняет, не жирнит. В целом комфортный на коже. Когда я купила полную версию этого серума, он оказался совсем не такого желтого оттенка и более легкий, впитывается на много лучше и в целом значительно приятнее, а его действие на кожу мне вообще очень нравится. По-моему в наборе серум тоже подпортился :(

Серум с гиалуроновой кислотой
Hyaluronic Serugel, 1/8 oz

Aloe barbadensis* (aloe vera gel), hyaluronic acid (vegan source), glycerin (vegetable), fucus vesiculosus (seaweed) extract, NaPCA, anthemis nobilis (chamomile) flower seed extract, vitis vinifera (grape) seed extract.

Серум имеет прозрачную консистенцию жидкого геля. Запаха нет. Наносится на мокрую кожу. Эффект от него как от всех гиалуроновых серумов - кожа гладкая и более плотная, увлажнение накопительное. Сразу при нанесении липковат, но потом впитывается. Гиалуроновые серумы я люблю. В целом понравился (на сколько мне его удалось понять).

Увлажняющий крем с SPF
Solar Protective Moisturizer 30+, 1/4 oz

Active Ingredient: Zinc oxide 19%. Aloe barbadensis* (aloe vera gel), purified water (aqua), capric/caprylic triglycerides (derived from coconut oil), glycerin (vegetable), hyaluronic acid (vegan source), glyceryl stearate SE (derived from vegetable oil), stearic acid, lecithin phospholipid, tocopherol (vitamin E), allantoin, vitis vinifera (grape) seed extract.Крем с

Крем с СПФ мне попробовать не удалось вообще, т.к. в данном наборе он был уже полностью засохший.

Увлажняющий пептидный крем
Perfecting Time Moisturizer, 1/4 oz

Aloe barbadensis* (aloe vera gel), caprylic/caprylic triglycerides (derived from coconut), hyaluronic acid (vegan source), anthemis nobilis (chamomile) flower essential oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, tocopherol (vitamin E), daucus carota (heliocarrot) oil, acetyl hexapeptide 8 (Argireline), glycerol, palmitoyl tripeptide-5, beta-glucan (derived from oats), sisymbrium irio (sisymbrium) oil, cymbopogon martini (palmarosa) oil, boswellia carteri (frankincense) essential oil, aniba rosaeodora (rosewood) oil, vitis vinifera (grape) seed extract.

Крем в маленькой пластиковой баночке. Вроде не засохший, однородный, без запаха. Он моей коже сразу подошел. Легкий, почти гель-крем, такой водный, не жирный. Содержит два вида пептидов. Не липкий, пленку не оставляет, быстро впитывается. Купила в полной версии.

Увлажняющий ночной крем
Evening Nutritional Moisturizer, 1/4 oz

Aloe barbadensis* (aloe vera gel), capric/caprylic triglycerides (derived from coconut), lecithin phospholipid, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, hyaluronic acid (vegan source), palmitoyl tripeptide-5, persea gratissima (avocado) oil, triticum vulgare (wheat) germ oil†, tocopherol (vitamin E), oenothera biennis (evening primrose) oil, allantoin, retinol (vitamin A), beta-glucan (derived from oats), daucus carota (heliocarrot) oil, aniba rosaeodora (rosewood) oil, sisymbrium irio (sisymbrium) oil, cymbopogon martini (palmarosa) oil, antemis nobilis (chamomile) flower essential oil, boswellia carteri (frankincense) essential oil, vitis vinifera (grape) seed extract.

Крем тоже в маленькой баночке. Питательный крем с пептидами и антиэйдж компонентами. Очень похож на предыдущий, только более плотный и насыщенный. Хотя консистенция у него тоже нежная, легко наносится. Увлажнение и питание от него отличное.

Набор интересный, но затестить с него удалось не все. На сайте есть набор DELUX, в котором средства в бОльших количествах и есть например еще и крем для глаз. И у меня есть предположение, что мой набор подпортился из-за не правильного долгого хранения (он пол года валялся по ящикам, непонятно в каком виде )), потому что в итоге, когда я купила полные версии продуктов этой марки, впечатление от текстур совсем другие. Все они приятные и свежие. А в моем наборе какой-то мрак.