ОЧЕНЬ ЦЕЛЕБНЫЙ МЕД

Пчелиная эко ферма Y.S. Eco Bee Farms делает просто потрясающие продукты для здоровья. Чистый, нефильтрованный, непастеризованный (живые ферменты, витамины, минералы и все питательные вещества тщательно сохраняют в цельных продуктах) — свежий мед прямо из улья! Необработанный, сырой мед содержит максимальный уровень натуральных антиоксидантов и целебных веществ. Получают от здоровых пчел в экологически чистых природных условиях. Я уже многое у них пробовала и всем очень довольна. Под катом о чудесном целебном меде, обогащенном продуктами пчеловодства.

От производителя:
Fresh Royal Jelly содержит важный для формирования жизни и питания элемент, позволяющий пчелиной матке питаться и откладывать более 2000 яиц в день. Y.S. Fresh Royal Jelly имеет улей превосходного качества с максимальным уровнем 10-HDA. Очень важно сохранить свежее маточное молочко, смешивая его безопасным путем со свежим медом, который способен естественно кристаллизироваться и поддерживать густую консистенцию.

DSC_0342



Мед с маточным молочком, прополисом и пчелиной пыльцой
Y.S. Eco Bee Farms, Royal Jelly, 20.3 oz (576 g) $18.72


DSC_0344

По-мимо сырого меда в составе (на 1 ч.лож.):
    - Fresh Royal Jelly 625 mg *
    - Bee Pollen 570 mg *
    - Propolis Extract (2x) (equivalent to 180 mg natural state) 90 mg *
    - Eleuthero (root) 175 mg *
    - Korean Ginseng (Panax, root) 190 mg *


Мед приезжает сверху немного засахаренный, как на фото корочка на нем такая. А внутри уже карамельный темно-коричневый, мягкий и пластичный мед. Он достаточно вкусный и приятный. Я рассасываю чайную ложечку на тощак (или через 2 часа после еды) до 3 раз в день когда болею.
Вот совсем недавно я немного простыла и этот мед прекрасно убрал остаточный сухой кашель за 3 дня, который у меня обычно долго не проходит. А еще он прибавляет сил и энергии, чего так не хватает во-время болезни. Так, что считаю его отличным натуральным источником полезных ферментов, витаминов и аминокислот для иммунитета. Можно его употреблять в качестве профилактики/поддержки в осенне-зимний сезон простудных инфекций, приятнее и безопаснее таблеток :) Я вообще испытываю любовь ко всему естественному.

DSC_0349

Еще из него получается вкусная медовая маска для лица :)

Также покупала вот такой

Супер-обогащенный мед
Y.S. Eco Bee Farms, Супер обогащенный мед 11.4 унции (323 г) $8.67



По-мимо сырого меда в составе (на 1 ч.лож.):
    - Bee Pollen 500 mg *
    - Bee Propolis Extract (equivalent to 30 mg natural state) 15 mg *
    - Fresh Royal Jelly 30 mg *


В нем концентрация дополнительных пчелиных продуктов по-меньше. По консистенции он более твердый и сухой. И для меня показался менее вкусным. Сверху тоже засахаренная корочка, а внутри карамельно-коричневый мед. Он тоже хорошо стимулирует иммунитет и помогает быстрее выздоравливать при простуде.

И не стоит забывать, что у некоторых людей бывает аллергия на продукты пчеловодства.
YSEco22