ХЛОПЬЯ С СУБЛИМИРОВАННЫМИ ЯГОДАМИ

Все хочется сократить покупки еды из заграницы, но как тут быть, когда поиски продуктов без гидрогенезированного масла и прочей гадости в местных магазинах превращаются в квест. Особенно это касается готовых продуктов, для быстрого и удобного использования. А когда очередная американская "вкусняшка" приезжает еще и такая необычная, то как тут устоять )).

DSC_0552

Хлопья с ягодами
Golden Temple, Peace Cereal, Low Fat Clusters & Flakes, Wild Berry, 10 oz (284 g) $4.35


DSC_0555

Это кукурузно-овсяные хлопья с сублимированными ягодами - черникой, бойзеновой ягодой, малиной и клубникой. Все натуральное, без консервантов, ГМО и транс-жиров. Ягодки в них ну такие вкусные, попадаются кисленькие и сладкие. Сами хлопья очень ароматные, хрустящие и вкусные. Очень понравились! А визуально это все выглядит просто сказочно :)

Упаковка не маленькая, внутри запечатаны в пакет, хлопья и ягоды легкие, поэтому их много и хватит на несколько нормальных таких завтраков. Никогда такие еще не попадались мне, очень интересный и приятный продукт. Цена на мой взгляд приемлемая для качественных хлопьев.

Хлопья меня привлекли в первую очередь наличием в них сублимированных ягод. Эти ягоды на айхербе продаются и отдельно в маленьких пакетиках за совсем не приличную цену. А тут у меня 2 в 1 - качественные вкусные хлопья и эти самые полезные сублимированные ягоды, которых в упаковке прилично замешано.

2