ОРГАНИЧЕСКИЕ СУХИЕ ЗАВТРАКИ

Люблю я американские хлопья и сухие завтраки - качественные, не ГМОшные и вкусные. Под катом классические кукурузные хлопья и цельнозерновые пшеничные подушечки.

DSC_0227



Кукурузные хлопья
Erewhon, Corn Flakes, 11 oz (312 g) $5.17


DSC_0235

Это классические корн флэйкс. В составе только органическая кукуруза и морская соль. Без ГМО, без глютена, без сахара, без жиров, 3 г. протеина и 1 г. волокон. Хлопья вкусные и хрустящие. Местные хлопья более жесткие и плотные, а эти очень легкие и рассыпаются. Я именно такие и искала, соли в меру. Мне с утра не всегда хочется чего-то сладкого и насыщенного, поэтому нравится сделать себе косушечку этих легких кукурузок и похрустеть с молоком. А кукуруза в них очень даже ароматная, прямо пахнет свежей запеченной кукурузой. Упаковка большая.

DSC_0238

Пшеничные подушечки
Kashi, Autumn Wheat, Organic Whole Wheat Biscuit Cereal, 16.3 oz (462 g) $5.39


DSC_0231

Состав этих подушечек тоже совсем простой - цельное зерно пшеницы, тростниковый сироп и натуральный ароматизатор. На сайте ошибка, написано что это кукурузные хлопья. Выглядят они так интересно )). Подушечки по жестче, чем кукурузные, как все пшеничные снеки, хрустящие и достаточно сытные. Вкус чуть сладковатый. Мне в них не хватило соли, они такие - пресно-сладкие, как бывает выпечка сладкая без соли. А соли в составе и нет. Но тоже интересный вариант завтрака. Для тех кто избегает лишний раз соль вообще то, что надо. Без жиров, без ГМО, качество на высоте.

DSC_0233