ЛЕЧЕБНЫЙ "ЧЕСНОК БЕЗ ЗАПАХА" И СТИМУЛИРУЮЩИЙ ЧАЙ

О простых и удобных лечебных средствах - чай с эхинацей и бузиной и иммуно-формула с экстрактом состаренного чеснока.

1



Чай с эхинацеей и бузиной
Traditional Medicinals, Organic Echinacea Plus, Caffeine Free, Elderberry, 16 Bags $4.70


DSC_0358

Чай в пакетиках в индивидуальной упаковке, 16 шт. По вкусу травяной, довольно приятный. Без кофеина. С сертификатом USDA Organic.

В составе иммуностимуляторы бузина и эхинацея в смеси с имбирем, ромашкой, тысячелистником и мятой - все, что нужно для антимикробной атаки, подавления воспалительных процессов, нормализации микрофлоры ЖКТ и прилива сил. Я особенно люблю бузину за ее свойства облегчать "больное состояние". Пью этот чай при первый признаках недомогания или когда с утра встаешь "разбитый". Приятно согревает и стимулирует организм. Вообще описание на сайте, хорошо соответствует действию этого чая.

При заболевании я вообще обязательно стараюсь выпивать по-больше чашек травяного чая в течение дня, это помогает выводить хворь и быстрее выздоравливать. Хорошо дополняются малиной, медом и лимоном. Удобно пользоваться например на работе в офисе. Куда уж без лечебных травяных чаев в пакетиках современному жителю мегаполиса :)

DSC_0361

Состаренный экстракт чеснока - иммуно-формула с лечебными травами, грибами и витамином С.
Wakunaga - Kyolic, Aged Garlic Extract, Immune, Formula 103, 200 Capsules $15.57


DSC_0324

Капсулы стандартного размера, немного пахнут травой орегано. В упаковке их очень много - 200 шт.

Все добавки марки Kyolic на основе экстракта состаренного (зрелого) чеснока, изготовленного по фирменной технологии ферментизации с экстракцией полезных веществ с полным устранением запаха. Экстракт состаренного чеснока не только стимулирует иммунитет, но и защитные функции различных систем организма, оказывает положительное влияние на сердце, очищает сосуды, нормализует давление, холестерин, борется с кишечными бактериями. Данная иммуно-формула по-мимо экстракта чеснока содержит полезные травы - астралагус, орегано и OLE (экстракт оливкового листа), известные мощные растительные антибиотики с противомикробным, противовирусным и противовоспалительным действиями, а также смесь целебных грибов (шиитаки, миитаки, рейши и агарикус), которые полезны организму не только во время недомогания, но и в традиционной китайской медицине считаются секретом здоровья и долголетия. В составе также витамина С (175% ДН).

В последнее время мне все больше нравятся комплексные БАДы. Они удобнее, выгоднее и кажутся эффективнее, но для себя заметила, что нужно обращать внимание, чтобы в этом комплексе не было намешано безумное количество составляющих в микродозах и лишних витаминов в слоновых дозах. Все должно быть в меру и логику. Именно такой считаю эту иммуно-формулу 103 Kyolic.

Проверяла действие на муже и себе. Мне этот БАД отлично восстановил иммунитет во-время простуды, быстро убрал недомогание и за 2-3 дня избавил от затянувшегося кашля, ничего другого и специального я при этом не пила. Мужу помог выстоять атаку вирусов в офисе. Принимали по 1 капсуле 2 раза в день в течение 10 дней. Считаю данный БАД отличным дополнением в наш активный образ жизни и с привычкой "одеваться не по-погоде".

DSC_0329