ДЛЯ БРИЛЛИАНТОВОГО БЛЕСКА

Об этом шампуне Nugo Naturals я писала, сначала он меня особо не впечатлил, но ко времени когда бутылка начала заканчиваться у меня сложилось о нем совсем другое мнение. В своем отзыве могу сравнить его с любимым разглаживающим шампунем Giovanni.

DSC_0716


Сглаживающий шампунь кокосовый
Hugo & Debra Naturals, Smoothing & Defining Shampoo, Coconut, 12 fl oz (355 ml) $8.63


[Состав]Aqua/water, lauryl glucoside, sodium cocoamphoacetate, glycerin, decyl glucoside, sodium cocoyl isethionate, sodium cocoyl glutamate, sodium lauryl glucose carboxylate, coco-caprylate, plumeria acutifolia flower extract, hydrolyzed quinoa, citric acid, therobroma cocao (cocoa) extract, vanilla planifolia fruit extract, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, gluconolactone, sodium benzoate.

Состав у шампуня хороший - сплошные полезные питательные ингредиенты - масло какао и протеины киноа, экстракты, достаточно мягкие ПАВы. Шампунь средней консистенции, не жидкий, гелевый, с приятным сладковатым запахом кокоса.

Шампунь как и заявлено в названии сглаживает волосы и делает их просто бриллиантово-блестящими. Могу сравнить результат как от разглаживающего шампуня Giovanni о котором я уже писала. Этот эффект и без использования кондиционера. При этом нравится, что волосы у корней не лишены объема, т.к. шампунь не сильно смягчает, а немного их даже уплотняет. Кончики волос у меня в прошлом крашенные и сухие, поэтому я перед сушкой обязательно использую на них масляные серумы, например розовый от EO или с кератином от Nubian.

Впечатления от пользования шампунем тоже приятные: хорошо пенится и промывает волосы, моет не до скрипа, особо не путает, без кондиционера можно расчесать длинные волосы. Очень сухим кончикам может быть мало питания, а сами волосы у меня нормальные по длине, им всего хватает и шампунь их не сушит. Использую его чаще с кондиционерами. Шампунь понравился, вообще моим длинным прямым волосам хорошо подходят разглаживающие серии, поэтому учитывая его состав и эффект, решила заказать кондиционер из этой же серии:

Hugo & Debra Naturals, Smoothing Conditioner, Creamy Coconut, 12 fl oz (355 ml) $8.63