alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote,
alexxa_moscow
alexxa_moscow

ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ

О средствах марки Nature's Paradise - пены для душа и очищающее средство для всех поверхностей.

DSC_0746



Эта пена в маленькой упаковке была со скидкой на "распрадаже" и уже исчезла с сайта. А так я обычно покупала эти пены в большой более выгодной упаковке :) У них даже вспениватели идентичные.


Пена для душа
Nature's Paradise, Body Organic, Foaming Body Wash, Berry Pomegranate, 18 fl oz (532.32 ml) $9.55



Состав: Organic green tea, organic coconut oil soap, organic pomegranate extract, organic black berry extract, organic sunflower oil, raw apple cider vinegar with mother, organic argan oil.

Составы у этой марки конечно очень радуют, полностью натуральные и без косервантов. И сама пенка просто райская! Можно ей купаться, можно руки мыть, но я использую ее как пенку для бритья, потому что она распределяется по коже плотным кремово-пенным слоем на котором хорошо скользит станок )). Для меня это самое лучшее средство для этой цели. Она не сушит, а наоборот смягчает и увлажняет кожу, никаких раздражений и сухости после нее нет. Запах не совсем похож на лосьон для тела из этой гранатовой серии, но тоже очень легкий, свежий, мыльно-сладковатый. В общем приятно пользоваться, приятно нюхать и с очень удобным дозатором. Нравится, что она не щелочная как мыло, а нежная и мягкая. Как средство для интимной гигиены тоже хороша.

11

Пена для душа
Nature's Paradise, Body Organic, Foaming Body Wash, Piña Colada, 18 fl oz (532.32 ml) $9.55


А эта пена для душа мне не понравилась запахом, он с оттенком пластмассы и алкоголя, а ананас я там вообще не уловила. И по ощущением мне она показалась менее кремовая.

И эту пену я брала когда она еще была без скидок
Nature's Paradise, Body Organic, Hand Wash, Vanilla Sugar, 8 fl oz (236 ml) $3.35


Тоже понравилась. Моет до скрипа, хорошо смывается и не сушит кожу. Запах у нее не особо отличается от гранатовой версии, тоже мыльно-сладковатый, свежий, ваниль не особо ощутимая. Но с запахами конечно все индивидуально.

Универсальный очиститель
Nature's Paradise, Organically Clean, Multi-Purpose Cleaner, Lavender Scent, 32 fl oz (946 ml) $6.21



Состав: Distilled water, raw white vinegar, organic lavandula angustifolia (lavender) extract, raw apple cider vinegar organic clarified citrus medica limonum (lemon) juice, sodium stearate (baking soda), organic coconut oil soap.

Очиститель тоже с экологичным составом, на базе яблочного уксуса. Вот им он и пахнет в основном, плюс какой-то мятный оттенок.

DSC_0754

Это очиститель для всех поверхностей, даже детской комнаты. Понятное дело, он совершенно экологичный и безвредный. Использовала его для разного: для мытья столешниц и гранитной раковины - отлично, для сантехники и металла - хорошо, для отмывания жира на стеклокерамике - не впечатлил, для зеркал и глянца - ужасно.

Плюс в нем для меня то, что он не пенится вообще! У меня на кухне много черных поверхностей, с которых белая пена и мыльные разводы смываются не быстро, с той же черной гранитной раковины или черных столешниц, поэтому тут понравилось. И запахи не плохо убирает, а запах средства очень быстро выветривается и не напрягает вообще. Глаза не щиплет, кожу не разъедает. Бутылка просто огромная. Но повторно не куплю, мне на много больше нравятся средства ATTITUDE.

Tags: nature's paradise, дом/уборка/чистка, тело, тело/очищение/мыло/гель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal