ПОСЫЛКА ФЕВРАЛЬ 2015 - II

Еще одна небольшая посылка февраля, но с дорогими покупками. В ней специи, сироп агавы, добавки для зрения, иммунитета, суставов, продукты из раздела "распродажи iherb" пена для рук и сахарный скраб для лица.

DSC_0736



DSC_0769

Решила попробовать новый источник Омега-3 кислот
Масло криля 1000 мг
Healthy Origins, Krill Oil, Natural Vanilla Flavor, 1,000 mg, 60 Softgels $21.59

(Пост тут). Без сои, без ГМО. Эти омега-кислоты полезны для суставов, сосудов, мозга и сердца. Это масло криля из южного океана Антарктики, в нем содержится высокое количество омега жирных кислот и он является естественным источником фосфолипидов и астанксантина. Фосфолипиды положительно влияют на клетки мозга, а также кожу, волосы, а астаксантин это мощный антиоксидант, защищает клетки от старения и даже повышает защиту организма от вредных солнечных лучей. Планирую пропить это масло криля 2 месяца перед поездкой на пляжный отдых. Еще оно полезно для поддержки суставов, поэтому не будет лишним при наличии имеющихся проблем между курсами более мощных добавок для суставов. В этих капсулах высокая дозировка, поэтому достаточно 1 капсулы в день, упаковка на 2 месяца.

Зексантин с лютеином
Source Naturals, Zeaxanthin with Lutein, 10 mg, 60 Capsules $12.60

Писала тут.
Мне понравился эффект от комплекса добавок для зрения и я решила мужа не обделивать, у него тоже зрение страдает каждый день от компьютера, поддержка тоже нужна. Поэтому закупка лютеина, зеаксантина и черники продолжается почти в каждой посылке. Этой банки зеаксантина хватает на 2 месяца (по 1 шт 1 раз в день), на двоих получается на 1 месяц нам, вполне доступно.

Мед с маточным молочком, пчелиной пыльцой и прополисом
Y.S. Eco Bee Farms, Royal Jelly, Pollen, Propolis & Ginseng in Honey, 19.5 oz (552 g) $18.72

Я очень люблю полезный мед этой марки. Уже покупала все имеющиеся виды. Эта баночка отличается от остальных высоким содержанием прополиса и стеклянной упаковкой. Я чередую его с этим медом. Вкус очень приятный!

Комплекс для поддержки суставов
Vibrant Health, Joint Vibrance, Version 4.2, Orange-Pineapple, 13.1 oz (371.7g) $39.96

(Пост тут). Не дешевый, но очень крутой комплекс. Он в виде порошка, который разводят в соке или в воде и принимать нужно между приемами пищи, можно разделять порцию на несколько приемов. По сути в одной этой банке есть все, что только можно представить полезного для суставов. Для строительства хрящевой ткани коллагена I и II типа 10 000 мг (где-нибудь больше видели?), глюкозамина и хондроктина по 1500 мг, гиалуроновой кислоты 264 мг, есть кремний, бор; для гибкости, уменьшения воспалении и болей: органическая сера МСМ, известный противовоспалительный комплекс босвелии ApresFlex, куркумиды, бромелайн, полифенолы виноградных косточек и немного витамина С и минералов. Я очень долго вылавливая этот комплекс в стоке. На мой взгляд удобно, что все подобрано профессионалами в одном комплексе и не так уж разорительно пить курсами несколько раз в год. Вкус ананасовый, не вкусный, но с соком даже ничего :) Купила мужу на курс 2 банки. В банке 21 порция.

Далее вкусные покупки. Специи и сироп голубой агавы.



Про них я уже написала тут.
А это продукты из раздела "Распродажа iherb". Их уже нет а наличии и не купить.

DSC_0843


И скраб этот больше не купить на айхербе, а он оказался суперский.
WiseWays Herbals, LLC, Oshuna, Lemon Delight Facial Cleanser, 4 oz (112 g)

DSC_0837
DSC_0846

К моему большому удивлению именно сахарный скраб оказался для лица просто идеален! Полирует и увлажняет. Он похож на смесь сахара с маслами и медом. Так как данный скраб уже не купить, то рекомендую обратить внимание на другие сахарные скрабы для лица на айхербе, есть несколько вариантов, например такие не дорогие:

и такой более дорогой сахарный скраб для лица
Suki Inc., Rescue, Exfoliate Foaming Cleanser, 4.0 fl oz (120 ml) $32.95


Вот здесь я делала подборку наиболее натуральных скрабов для лица с айхерба.
А чего на ярмарке меда мед не покупаешь?) Не доверяешь нашим?))
Покупала как то, там цены примерно такие же, только в качестве не уверена. Последний раз набрала какой-то ерунды :(
И мед этот обогащенный пыльцой, прополисом маточным молочком, сырой, написано сколько чего в банке намешано в милиграммах на каждую ложку, а нашим только на слово верить, что они его хотя бы чистыми руками накладывали в самые дешевые пластиковые банки :)
Мне подруга мед привозит с Алтая настоящий, но ее просить часто не удобно. Вот там тоже мед так мед!