О ПРОДУКТОВОМ

Айхерб все заманивает огромным выбором вкусных и полезных продуктов. Мне особенно нравятся продукты, которые облегчают быт. В посте о картофельных хлопьях, кукурузном крахмале, мисо-пасте и лимонных конфетках.





Картофельные хлопья
Bob's Red Mill, Potato Flakes, 16 oz (453 g) $4.56



Это натуральный дегидрированный картофель из которого получается вкусное картофельное пюре. Я просто заливаю хлопья горячим молоком и готово. Добавляю масло, соль, ну и по вкусу кто, что любит, муж горчицу кладет еще иногда. Еще добавляю в выпечку не сладкую и домашние котлетки. Для панировки использую. Больше всего мне нравится использовать эти хлопья в тесто для панкейков, они получаются очень пышные и с интересным вкусом. Вообще очень удобно и что важно - в составе 1 ингредиент - картофель. Без консервантов, усилителей вкуса, кашерный продукт. Упаковка большая, на много порций.

Кукурузный крахмал
Edward & Sons, Organic Cornstarch, 6 oz (170 g) $2.98



Органический сертифицированный кукурузный крахмал, без привкусов, запахов. Использую его для загустения соусов в основном. Делала еще пуддинг по рецепту к этому крахмалу  и суфле там всякие типа тирамиссу, получается все легко и вкусно. Нравится, что натуральный продукт, расходуется очень экономично, мне этой коробки хватило примерно на год, 1 раз купила и всегда есть дома когда понадобится. Без ГМО, без глютена, изготовлен в Австрии.

Мисо-паста
Eden Foods, Certified Organic Shiro Miso, 12.1 oz (345 g)$12.10



Эту мисо-пасту я брала почти всех видов. Не могу сказать, что она как-то различается сильно по-вкусу. Насыщенная, соленая, с характерным бобовым вкусом, мне он нравится. Ради него и беру. Если сравнить с местными магазинными вариантами, то разница не в их пользу, эта пасту насыщеннее, вкуснее, нет в ней "химозности". Развожу 1 столовую ложку на порцию, заливаю просто кипятком. Она растворяется и получается мутный мисо-бульон. Состав натуральный, ничего лишнего. Удобно иметь в холодильнике такую пасту, можно за 10 минут приготовить суп с овощами и фунчозой например. Открытая стоит без проблем, на упаковке есть зип-застежка, не плесневеет и не портится, храню в холодильнике.

Лимонные леденцы
Yummy Earth, Organic Lemon Drops, Cheeky Lemon, 3.3 oz (93.5 g) $2.55



Классные кисленькие конфетки без красителей и глютена. Органические, натуральные, красивенькие. Упаковка не очень большая, но конфеток там много. Ароматные, лимонные, язык не красят. Всем домашним по-душе, брала несколько раз. В детстве помню кушала похожие только карамельки )