ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИМБИРНЫЕ КОНФЕТЫ

Очень полюбились у нас дома имбирные конфеты Chimes. Все началось с гостинца с Майами, в котором был пакетик этих конфет. Я вспомнила, что мне их же советовали с айхерба и сразу заказала, потому что всем родным они ну очень понравились. Они в Америке вообще килограммовыми пакетами продаются, а на айхербе есть только небольшие упаковки к сожалению. Всем любителям имбирной остринки рекомендую.

DSC_0030



Понравился натуральный состав этих конфет. Они такие тянучие немного, не твердые, сладкие и ароматные. Вкус имбиря ощущается приятной остринкой. Без глютена, без консервантов. Сделаны в Индонезии.

Имбирные конфеты с манго
Chimes, Ginger Chews, Mango, 5 oz. $3.84


DSC_0040

Вкус манго приятный, фруктовый. В упаковке около 40 штук, каждая упакована в этикетку.

Имбирные конфеты арахис
Chimes, Ginger Chews, Peanut Butter, 2 oz. $2.40


DSC_0037

Конфеты с этим вкусом упакованы в красивую жестяную банку. Такой вариант для машины, сумки и как маленький презент выглядит оригинально. В этой упаковке плотно набиты 14 конфет (так на сайте написано), я не считала сама, но похоже.

Этот вкус очень отличается от манго, арахис ощутимый и само сочетание с имбирем получилось интересное. Даже не знаю какие самые любимые. Конфеты такие классные и ненадоедливые, всем они нравятся и приходится раздаривать, так что планирую заказывать часто и много :) Детям наверное не понравятся (из-за остринки), это вариант для взрослых.

На мой взгляд все так оригинально и душевно в них, что угощаться ими одно удовольствие.