У "МАКСИМ" ОТЛИЧНЫЕ ПРОКЛАДКИ

Такие вот простые женские средства гигиены в наше время могут быть высокотехнологичные и не просто из хлопка, а еще и с частицами серебра и турмалина :) Уж не знаю в чем секрет, но они просто идеальные!

DSC_0108



Сначала расскажу в общем, они в принципе одинаковые по свойствам. Это дышащие 100% натуральные прокладки из не отбеленного хлором хлопка. Производитель длинно описывает свою эту технологию MaxiOn из частиц серебра и турмалина, кратко говоря она не позволяет размножаться бактериям и микробам, которые вызывают запах и раздражение, нарушают микрофлору. С антибактериальным действием в общем.

DSC_0085

Каждая упакована в отдельную упаковку. Без запаха.

DSC_0090

Ультратонкие ежедневные салфетки
Maxim Hygiene Products, Ultra Thin Panty Liners, Natural Silver MaxION Technology, Lite, 24 Panty Liners $5.06


Салфетки и правда очень тонкие, стандартного размера. Хорошо клеятся к белью, не сминаются и не разваливаются. Спокойно выдерживают очень активные кардио-тренировки в спорт зале. Я влюбилась в них с первого применения. Они невероятно комфортные! Жалко, что не мульти-форма, но на стринги нормально загибаются. И так здорово, что они не ароматизированные, терпеть не могу это. Они реально "дышащие", ничего не потеет и не раздражается, ощущение чистоты и свежести весь день.

DSC_0093

Вот такие тоненькие они:

DSC_0095

Ультратонкие прокладки
Maxim Hygiene Products, Ultra Thin Winged Pads, Natural Silver MaxION Technology, Regular, 10 Pads $5.06


И эти прокладки отличные. Тонкие, длина у них совсем чуть-чуть больше чем у "Олвэйз". Хорошо клеятся, не сминаются и не разваливаются. Думаю они на 4 капельки.

DSC_0106

Поверхность и у салфеток и у прокладок очень тактильно приятная, нежная.

DSC_0103

На самом деле никакого запаха, раздражения или прочих неудобств. Супер-комфорт и свежесть. Вот умеют же делать классные эко-прокладки!