ЧТО ЗАКАЗАТЬ В ПЕРВОЙ ПОСЫЛКЕ?

Я уже несколько лет делаю покупки на айхербе, поэтому легко ориентируюсь в брендах и товарах. Знаю, какую марку точно никогда не куплю, а какая заслуживает мое доверие. А этот пост для новичков. Напишу, что стоящего положить в первую посылку. В этом посте средства, в которых я уверена на 100% и они по идее должны подойти любому типу кожи и волос (за исключением крайностей конечно, аллергики, очень сухие или очень проблемные кожа/волосы). Кликнув на картинку, можно почитать подробный пост с фото о каждом товаре.

2223222



Картинки кликабельные, ссылка ведет на подробный пост о продукте:

 





















Эх, мне б такую инструкцию несколько лет назад, столько бы денег и нервов сэкономила :)

Пожалуйста :)
К сожалению апельсиновая серия Авалон мне не нравится, потому что она имеет в составе активный витамин С (ну она же апельсиновая :) и законсервирована вся консервантом бензоатом натрия.

"При использовании бензоата натрия в продуктах, содержащих витамин С, возможно образование канцерогенного бензола в концентрациях, превышающих предельно допустимые."
В википедии об этом упомянуто тоже
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%ED%E7%EE%E0%F2_%ED%E0%F2%F0%E8%FF
А вообще это общеизвестная уже сто лет информация.

Так что с одной стороны хорошо, что это просто умывалка, которую ты наносишь на несколько секунд и смываешь водой потом. Так что не страшно.

Я думаю на умывалку не стоит рассчитывать особо, в плане эффекта ее активных веществ, кроме как качественное очищение пор. Они слишком ненадолго на коже находятся. (Тоже самое я думаю и про шампуни кстати, лучше в бальзам или маску вкладываться, а шампуни брать просто деликатно промывающие. Это все маркетинг.)

Я думаю просто для комплекта делают в одной серии все. В чем логика не понимаю ))) Получается, умылась апельсиновой умывалкой, сверху апельсиновый тоник, сверху потом апельсиновый серум и потом апельсиновый крем?) зачем 4 раза одним и тем же активным веществом делать в разных концентрациях, можно один серум с витамином С тогда и все? по-моему бред))) ты как думаешь, в чем логика?

Я думаю лучше умыться чем то хорошо очищающим поры и бактерии (а не омолаживающим), тонизироваться тоником каким нибудь мягким с травяными экстрактами или минералами, потом нанести серум с чем-то активным омолаживающим, а потом как все впитается крем просто увлажняющий или с спф. Так будет больше толку и не перебор до аллергии одним и тем же активным компонентом :)
Ну вот, а я размечталась, что стану цветущим апельсином))) Спасибо еще раз за информацию. И примеры в студию, пожалуйста) Вот ты в посте разместила информацию о средствах, а что из них с чем можно комбинировать - не написала(