ВАНИЛЬНЫЙ УХАЖИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН И САНСКРИН (SPF20)

Мое любимое дневное средство 2 в 1 - ухаживающий дневной лосьон и санскрин с SPF20 для кожи лица, шеи, декольте и рук. У марка LadyBug Jane исключительно натуральные средства и я не смогла пройти мимо лосьона с таким шикарным антиоксидантным составом.

DSC_0924



Увлажняющий лосьон для лица, шеи и рук
LadyBug Jane, Luxe Lotion, Luxury Face, Neck, & Hand Moisturizer, Vanilla, 8.5 fl oz (251 ml)
Цена:
$36.98

DSC_0925

Лосьон в большой стеклянной бутылке с дозатором. Состав впечатляет - антиоксидантные растительные экстракты, масла и другие анти-эйдж компоненты - гиалуроновая кислота, СоQ10, экстракт облепихи, витамин B3, восстанавливающие кожу аллантоин и лецитин. Есть натуральный SPF 20 (в основном из масла семян малины, который от 28 до 50 SPF установлен по данным исследований в Канаде). Такой натуральный санскрин совершенно не выбеливает кожу в отличии от большинства минеральных, а также не накапливается и не является токсичным в отличии от химических фильтров. Лосьон на базе масел авокадо и малины (а не силиконов и даже не содержит глицерина). Эти масла обладают выраженным защитным и восстанавливающим действием - защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей и фотостарения, борются с окислением кислородом и образованием свободных радикалов для продления молодости клеток кожи. В лосьоне на мой взгляд идеальны баланс легкости и питательности. Вместо отдушек натуральные эфирные масла. Ну и конечно тут нет минеральных масел, силиконов, парабенов и др. вредных консервантов.

Состав: вода, масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло семян малины, грейпфрутовый воск, Ку10, экстракт облепихи, витамин В3, экстракт папайи, экстракт виноградных косточек, экстракт толокнянки, алое, Non-GMO лецитин подсолнечника, аллантоин, экстракт оливковых листьев, экстракт розмарина, экстракт грейпфрутовых косточек, органические эфирные масла.

Описание:
Консистенция очень легкая, похожа на взбитые сливки, чуть масляная. Цвет кремовый. Без глицерина, спирта, парабенов, минеральных масел, все ингредиенты растительные. Запах ванильно-молочный, очень легкий, ненавязчивый и приятный.

DSC_0936

DSC_0939

Активные ингредиенты лосьона:





Применение:
Лосьон предназначен для использования для кожи лица, тела и рук.

Развернутое мнение:
Приятная легкая текстура, впитывается за пару минут. Отлично увлажняет, оставляет кожу без жирного блеска, даже чуть матирует. Кожа после использования мягкая и приятная на ощупь. Не провоцирует жирность и не забивает поры. В использовании у меня универсальный - для лица и тела. Особенно подошел мне в качестве дневного крема, т.к. обладает солнцезащитным фильтром (SPF20), не нужен теперь отдельный санскрин для лица, шеи и рук для защиты от фотостарения. Для тела, для кожи груди - приятный, удобный и безопасный. Думаю укрепляет и омолаживает кожу однозначно своим чудесным составом, все эти антиоксидантные масла, экстракты и добавки весьма полезны для ежедневного ухода. В целом я вижу положительное действие на мою кожу.

Я сторонник простых увлажняющих кремов для лица, т.к. наношу их чаще всего на серумы. До этого я в основном использовала крем Isvara. А этот крем мне кажется тоже очень удачным (цена конечно выше, но и объем в несколько раз больше), состав без лишних активных ингредиентов и в тоже время все, что нужно для ежедневного ухода тут есть.

Подбирала этот лосьон еще и для использования в отпуске до и после пляжа, считаю что идеально подойдет. SPF я пока проверяла только в солярии. Загар получается, но на много слабее, чем без крема. Думаю SPF точно работает. Но как будет себя вести на пляже при сильном солнце пока не могу сказать. При ежедневном использовании и на тело 2 раза в день конечно расходуется быстро, но кожа довольна :)

Оценка: 5/5
Срок использования: несколько месяцев

Пост про лосьон LadyBug Jane с ароматов грейпфрута тут.

Спасибо за отзыв. Захотелось попробовать. И упаковка красивая и состав.

А вот что делать со сроками годности? Я бегло просмотрела страницу продукта, там не указана эта информация. Вот, закажу я его, этот большой объем, и он придет со сроком годности, который истекает через месяц. Формально же претензий к магазину быть не может. Как же быть. Грейпфрут я не хочу, хочу ваниль)
На айхербе со сроками все строго. Если что то не так то вернут деньги разу же, хоть миллион будет стоить товар. Этот с ванилью у меня с наклейкой на дне со сроком 25 мая 2015. В июне куплю грейпфрут если закончится :) но вообще производители с запасом всегда делают сроки и если нет конкретных признаков порчи продукта (а у натуральной комметики они сразу будут заметны как минимум запахом) то вполне можно еще месяц-два допользоваться. Всегда есть запас, производители никогда не станут рисковать день в день прям ставить. Но я думаю такое универсальное средство точно у меня уйдет до июня.
Спасибо) да, до мая лучше, чем через месяц. Я сужу по отзывам о службе поддержки айхерба и делаю вывод, что да, вы правы, они встанут на сторону покупателя. Надеюсь, все же они не станут присылать товар, срок годности которого через месяц истечет. Будет обидно.

Хакажу эту ваниль при случае. Очень уж мне нравится упаковка и состав. Да и запах, вроде, приличный должен быть.
Саша!.. (тебя ведь Саша зовут?)) Меня Катя, очень приятно)))
И как ты успеваешь все это на себя намазывать? Это ж надо мазаться с утра до вечера! Я, конечно, понимаю общую тенденцию поклонниц Айхерба - в ход идут безропотные мужья ;) Но, даже если и мужей мазать, то все равно каждый месяц у меня бы не получилось заказывать, наверное... Я пока неофит, запасаюсь впрок, но уже крема начали класться ТОЛСТЫМ слоем!))
Очень приятно. У меня кстати все расходуется и не простаивает, удивительно :) Например для утра есть средства умывалка, тоник , серум, крем для лица и крем для глаз. И такой же набор на вечер из других средств. Я подобрала, что мне нужно получать от ухода днем и ночью и поэтому так скомпоновала. Получается не много средств совсем. Почти все прошлогоднее я добила уже и купила замену. А так в среднем на 3-5 месяцев хватает мне косметика. Ну какие то специальные средства от прыщей например или раздражения, на дольше или на меньше.

Все кислотное, ретинол и серум снимающий чувствительность кожи после кислот отложила на следующий осенне-зимний сезон, там по половине примерно осталось в бутылочках. Экономия :) Возможно что-то из зимнего ухода оставлю тоже на следующие холода (например косметику Ecco Bella, она становится тяжеловата для моей кожи в теплое время уже), т.к. сейчас мне утром одного серума достаточно чаще всего. Короче в ящике в ванной еще полно места для закупок, ограничивать себя даже не приходится, все в ходу и даже не в прок)))) каждый месяц наверное выходит, потому что заканчивается все по одному, а не сразу.

Для тела так у меня бутылка в месяц 250 мл точно уходит лосьона, я утром вечером мажусь, а то старость и гравитация ляжки и сиськи не пощадит )).
Саш, еще вопрос: какие сайты ты порекомендуешь почитать, где все азы ухода за собой написаны, чтобы тебя не дергать каждый раз?) А то ведь я даже у косметолога ни разу не была, совсем полный ноль.
привет. все никак не отвечу тебе )
Почитай www.beautyinsider.ru старые статьи (в новых много ерунды). Там есть много полезного и интересного. А так даже не знаю, мне кажется это все собирается за время с разных источников. Можешь меня дергать, мне с тобой только веселее, всегда рада пообщаться! Я тоже не не специалист во (хоть и к косметологам ходила хаха)), просто делюсь своим опытом и мнением обо всем этом :)