ВАНИЛЬНЫЙ УХАЖИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН И САНСКРИН (SPF20)

Мое любимое дневное средство 2 в 1 - ухаживающий дневной лосьон и санскрин с SPF20 для кожи лица, шеи, декольте и рук. У марка LadyBug Jane исключительно натуральные средства и я не смогла пройти мимо лосьона с таким шикарным антиоксидантным составом.

DSC_0924



Увлажняющий лосьон для лица, шеи и рук
LadyBug Jane, Luxe Lotion, Luxury Face, Neck, & Hand Moisturizer, Vanilla, 8.5 fl oz (251 ml)
Цена:
$36.98

DSC_0925

Лосьон в большой стеклянной бутылке с дозатором. Состав впечатляет - антиоксидантные растительные экстракты, масла и другие анти-эйдж компоненты - гиалуроновая кислота, СоQ10, экстракт облепихи, витамин B3, восстанавливающие кожу аллантоин и лецитин. Есть натуральный SPF 20 (в основном из масла семян малины, который от 28 до 50 SPF установлен по данным исследований в Канаде). Такой натуральный санскрин совершенно не выбеливает кожу в отличии от большинства минеральных, а также не накапливается и не является токсичным в отличии от химических фильтров. Лосьон на базе масел авокадо и малины (а не силиконов и даже не содержит глицерина). Эти масла обладают выраженным защитным и восстанавливающим действием - защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей и фотостарения, борются с окислением кислородом и образованием свободных радикалов для продления молодости клеток кожи. В лосьоне на мой взгляд идеальны баланс легкости и питательности. Вместо отдушек натуральные эфирные масла. Ну и конечно тут нет минеральных масел, силиконов, парабенов и др. вредных консервантов.

Состав: вода, масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло семян малины, грейпфрутовый воск, Ку10, экстракт облепихи, витамин В3, экстракт папайи, экстракт виноградных косточек, экстракт толокнянки, алое, Non-GMO лецитин подсолнечника, аллантоин, экстракт оливковых листьев, экстракт розмарина, экстракт грейпфрутовых косточек, органические эфирные масла.

Описание:
Консистенция очень легкая, похожа на взбитые сливки, чуть масляная. Цвет кремовый. Без глицерина, спирта, парабенов, минеральных масел, все ингредиенты растительные. Запах ванильно-молочный, очень легкий, ненавязчивый и приятный.

DSC_0936

DSC_0939

Активные ингредиенты лосьона:





Применение:
Лосьон предназначен для использования для кожи лица, тела и рук.

Развернутое мнение:
Приятная легкая текстура, впитывается за пару минут. Отлично увлажняет, оставляет кожу без жирного блеска, даже чуть матирует. Кожа после использования мягкая и приятная на ощупь. Не провоцирует жирность и не забивает поры. В использовании у меня универсальный - для лица и тела. Особенно подошел мне в качестве дневного крема, т.к. обладает солнцезащитным фильтром (SPF20), не нужен теперь отдельный санскрин для лица, шеи и рук для защиты от фотостарения. Для тела, для кожи груди - приятный, удобный и безопасный. Думаю укрепляет и омолаживает кожу однозначно своим чудесным составом, все эти антиоксидантные масла, экстракты и добавки весьма полезны для ежедневного ухода. В целом я вижу положительное действие на мою кожу.

Я сторонник простых увлажняющих кремов для лица, т.к. наношу их чаще всего на серумы. До этого я в основном использовала крем Isvara. А этот крем мне кажется тоже очень удачным (цена конечно выше, но и объем в несколько раз больше), состав без лишних активных ингредиентов и в тоже время все, что нужно для ежедневного ухода тут есть.

Подбирала этот лосьон еще и для использования в отпуске до и после пляжа, считаю что идеально подойдет. SPF я пока проверяла только в солярии. Загар получается, но на много слабее, чем без крема. Думаю SPF точно работает. Но как будет себя вести на пляже при сильном солнце пока не могу сказать. При ежедневном использовании и на тело 2 раза в день конечно расходуется быстро, но кожа довольна :)

Оценка: 5/5
Срок использования: несколько месяцев

Пост про лосьон LadyBug Jane с ароматов грейпфрута тут.