ЗЕЛЕНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ И ЗАРЯЖАЮЩАЯ СМЕСЬ TRIO

У Amazing Grass отличные полезные смеси зеленых антиоксидантов. Эту смесь из трав ячменя, пшеницы и люцерны я покупала впервые. Этот супер-фуд является естественным источником витаминов, минералов, белков, хлорофила, пищевых волокон и антиоксидантов, причем не синтетических, а в естественной природной связи из органических растений. Я покупаю такие зеленые смеси в первую очередь в качестве детоксификатора, т.к. живу в мегаполисе с вредной экологией.

DSC_0014


Зеленая смесь трав ячменя, пшеницы и люцерны
Amazing Grass, The Amazing Trio, Barley Grass & Wheat Grass & Alfalfa, 8.5 oz (240 g) $ 20.74


Смесь этих трех трав укрепляет иммунитет, дает энергию, уменьшает аппетит, нормализует холестерин, благотворно влияет на все системы организма, выводит тяжелые металлы и токсичные соединения, уменьшают закисленность, помогает бороться со свободными радикалами и окислением клеток, поддерживает работу ЖКТ. Содержит 80%ДН бета-каротина и 100%ДН натурального витамина К.

DSC_0964

Представляет собой пластиковую баночку с органическим порошком из трех трав: ячменя, пшеницы и люцерны. Без глютена, без ГМО, без вспомогательных веществ, сырой продукт. Есть мерная ложка. Банка на 30 порций. Я принимаю по 1 порции в день, мне хватает на месяц.

DSC_0017

На вкус похоже на мелко перемолотый зеленый чай и сушеную брокколи. Помол очень мелкий, в воде не растворяется, а размешивается. Не особо вкусно конечно, трава травой. Напиток получается такого же цвета, как и порошок. Первую неделю мне было совсем не вкусно, но терпимо, а потом я привыкла и стало даже нравиться )). Пью без проблем. Размешиваю я все порошки ручным венчиком на батарейках за 5 секунд. Можно с соком (тогда вообще не противно), можно с водой.

Эта смесь меня отлично бодрит и заряжает. Я давно не ходила на тренировки по 4-5 дней в неделю. А сейчас легко и даже на утренние групповые кардио занятия. Уже ради этого я люблю эту траву с любым вкусом. Если выпить ее в промежутке между завтраком и обедом, то усмиряет аппетит. После тренировки я обычно пью коллаген с протеином, а потом эту смесь через час, как раз можно выдержать еще несколько часов для того, чтобы это все усвоилось, а не просто переварилось. Ощущаю, что дает отличную поддержку иммунитета, уже столько раз по глупости бы разболелась. Сырые овощи и фрукты каждый день я потребляю мало, поэтому для меня такие зеленые напитки особенно актуальны. Еще я обязательно пью эту смесь после посиделок с "неполезными" напитками и едой. И в целом цвет лица радует и кожа, желудок тоже доволен. Приятная для меня по всем ощущениям добавка и ценю, что абсолютно натуральная.

Эта смесь со вкусом какао мне тоже понравилась.