ШЕЛКОВЫЕ РУМЯНА-БРОНЗЕР И ГЕЛЬ-ЛАК ДЛЯ ГУБ

О моих новинках в декоративной натуральной косметике. Марку Mineral Fusion я вообще купила впервые, а вот румяна Aubrey Organics мне очень захотелось приобрести после впечатлений от шелковой пудры. На эту марку до 1 апреля 2015 года скидка 30%.

DSC_0189



Гель-лак для губ
Mineral Fusion, Liquid Lip Gloss, Polished, 0.37 fl oz (11 ml) $6.79


Прозрачный гель без шиммеров, просто придает губам глянцевый блеск. В составе минеральная основа, масла граната и виноградных косточек, витамины А, Е и С, экстракты красного и белого чая и морских водорослей. Не содержит консерванты. Производитель обещает не только глянцевое покрытие, но и антиоксидантную защиту от старения, увлажнение и смягчение губ. Коробочка у Mineral Fusion очень красивая, с перламутровыми рисунками, выглядит как люкс прям :)

DSC_0200

Упаковка удобная, гель не жидкий, наносится хорошо. Вкус у него очень слабоощутимый, похож на фруктовый (в составе есть натуральный аромат). Достаточно не липкий (губы не склеивает и волосы если попадают, прилипают как к обычному масляному бальзаму, а не к блеском для губ) и не впитывается полностью на губах, а лежит глянцевым лаком. На губах вообще не ощутимый, мне это понравилось. Стойкость нормальная, не на 10 минут.

DSC_0211

На губах выглядит так:

DSC_0332

Этот гель-лак мне понравился. Комфортный и мне нравится как смотрится. Похожий гель-лак я покупала у Alba Botanica (пост тут), у Mineral Fusion более густой и упругий по консистенции.

Шелковый румяна-бронзер
Aubrey Organics, Silken Earth, Powder Blush, Bronzed Earth, .10 oz (3 g) $10.16


DSC_0225

У меня цвет "бронзовая земля". Баночка не большая, точно такая же как у пудры этой марки (пост тут), только меньше. Эти румяна не минеральные, а на базе шелкового порошка. На мой взгляд он немного отличается по нанесению от минеральных, кажется что чуть легче, тоньше, не весомее. На упаковке производитель рассказывает, что такой косметикой можно пользоваться когда угодно и без стресса для кожи.

DSC_0231

В баночке виден шиммер, очень-очень мелкий, золотого оттенка. Фото на солнце. Цвет румян бронзово-персиковый, приглушенный. Не кирпичный, а чуть с розовым.

DSC_0240

А когда высыпаешь порошок, то шиммера почти нет, даже на солнце его не видно.

DSC_0245

На кисть набирается легко.

DSC_0247

И на кожу наносится очень просто. Даже без базы равномерно распределяется. На первом фото я густо нанесла, почти не растушевывая.

DSC_0248

А если растушевать сильнее, то так:

DSC_0254

Передать цвет на фото на лице оказалось очень не просто, по-моему у меня не особо и получилось :) В общем смотрится как-то так примерно:

DSC_0269

Я нанесла совсем-совсем немного и растушевала. Румяна я использую в минимальном количестве, чтобы чуть подчеркнуть и сделать цвет лица свежее. А как-то профессионально пользоваться я ими не умею. Думаю на коже с розовым/нейтральным подтоном цвет будет смотреться холоднее и розовее, а с оливковым/желтым более теплый и менее розовый (у меня кожа как раз такая). Этот бронзер носится хорошо, покрытие дает чуть матовое, сверкалок почти не видно, они в таком количестве в котором украшают, а не привлекают внимание (на мой взгляд), подойдет для макияжа в любое время суток.

очень крутые румяна! ровно ложатся, прекрасно наносятся и кожа под ними чувствует себя прекрасно) спасибо за рекомендацию <3