alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote,
alexxa_moscow
alexxa_moscow

Category:

КОЛЛАГЕН + СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН ИЗОЛЯТ В ОДНОЙ БАНКЕ

Выбирала я себе как-то протеин для спорт зала и нашла вот такую универсальную спортивную смесь NEOCELL. Это комплекс коллагена, протеина и глутамина, направленный и на кожу, и на мышцы, и на связки и суставы.





Коллаген с протеином Ваниль
Neocell, Collagen Sport, Ultimate Recovery Complex, French Vanilla, 23.8 oz (675 g) $26.85

Коллаген с протеином Бельгиский шоколад
Neocell, Collagen Sport, Ultimate Recovery Complex, Powder, Belgian Chocolate, 1.49 lb (675 g) $26.85

Есть в большой упаковке
Neocell, Collagen Sport, Ultimate Recovery Complex, Belgian Chocolate, 2.97 lbs (1350 g) $41.17

Я сторонник умеренного потребления спортивного питания. Стараюсь выбирать наиболее качественные и натуральные спортивные продукты. Марка NEOCELL специализируется на средствах с коллагеном.



В 1 порции содержится 15 г коллагена I и III типа + 15 г сывороточного изолята протеина. Получается 30 г высококачественного белка на порцию. Коллаген тут в какой-то биодоступной форме пептидов, по описанию от производителя. Еще в каждой порции 1000 мг Глютамина (очень полезная аминокислота для восстановления мышц, иммунитета, мозга, печени и т.д.), 50 мг экстракта Граната (мощный антиоксидант) и немного витаминов и минералов с аминокислотами. В качестве подсластителя только ксилитол. У меня с натуральным ароматом ванили. Без лютена, без сахара, без стевии, без искусственных ароматизаторов, имеет международный сертификат GMP. В банке 15 порций. Совок для дозирования достаточно большой, я бы сказала в него помещается 3 стандартные столовые ложки :)





Меня привлекло, что в этом комплексе не дешевый концентрат протеина (как в большинстве), а именно изолят, это более качественный протеин. Ну и радует многоцелевая направленность данного комплекс - для кожи, волос и ногтей, для суставов и связок, для сосудов, для мышц. По-моему это отличное сочетание для людей активно занимающихся спортом.



Порошок растворяется легко, даже размешивается ложкой в воде. На вкус не особо приятный напиток, с привкусом коллагена, ароматом ванили, чуть сладковатый. Хотя не противнее обычного чистого протеина.



Принимаю этот комплекс после тренировок для восстановления мышц, тренируюсь я сейчас 5-6 раз в неделю. Эффект на восстановление мышц после нагрузок очень ощутимый, результат от тренировок вызиально заметнее. Влияние на суставы я могу описать только в том, что никакого дискофорта не ощущаю ни в коленях, ни в спине, ну и локоть проблемный перестал опять хрустеть, как стала пить этот комплекс. Для эффекта на коже наверное его надо пить по-дольше, месяца 3 как минимум, но на мой взгляд кожа на теле быстрее в тонус приходит, что особенно заметно на местах, которые я готовлю к сезону бикини )). Еще от любых протеинов и аминоксилот у меня волосы и ногти хорошо растут и укрепляются. В общем для меня это отличный комплексный после-треник. Никаких побочек или реакций со стороны ЖКТ не вызывает.

И фото в деле :)



Если смешать этот коллагеново-протеиновый коктейль например с ягодной смесью Amazing Grass (пост тут) то часа 4 есть не хочется.

Tags: * спорт/питание, бад/напитки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments