ЗУБНАЯ ПАСТА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЗУБОВ

Очень качественная и деликатная натуральная зубная паста, со вкусом дикой мяты и в необычном тюбике.




Мятная зубная паста
Real Purity, All Natural & Organic Toothpaste, Wild Mint, 6 oz (177 ml) $9.00


Зубная паста в необычном плотном тюбике, оказалась такая симпатичная и удобно ставится на крышку. Я думала наклеенная этикетка размокнет, но нет, выглядит аккуратно во время использования. Не сильно густая прям. У нее интенсивный и приятный запах мяты, не ядреный, а освежающий. Помню лет 15-20 назад так чудесно пахли зубные порошки в баночках.



- По инфо от производителя паста для чувствительных зубов и десен.
- На вкус сильно мятная. Не соленая. Вкусная, не резкая.
- Пенится не сильно, достаточно, чтобы комфортно чистить зубы.
- Состав натуральный, мягкая абразивная и мыльная основа, противовоспалительные травы, ферменты для осветления и аминокислоты для укрепления эмали: карбонат кальция, сапонария комплекс, растительный глицерин, дикая мята, ферменты папайи, козье молоко, белок, мирра, эхинацея, хлорелла, вербена, шалфей, люцерна, белый дуб коры, прополис, бейберри. Без фтора.
- Очень деликатная. Она прям мелко-абразивная, почти кремовая, полирует зубы как-будто, но при этом хорошо очищает, растворяет налет. После использования ощущение полной чистоты.
- Понравилось, как замечательно освежает дыхание и такой мятный запах у нее приятный.
- Расходуется экономно, упаковка большая - 177 мл.

Паста теперь у меня маст-хэв и как я ее раньше не замечала!
Какая интересная паста! Спасибо за наводку! Состав хороший, жаль только, что без фтора , он мне для десен нужен. Но можно чередовать. Как-нибудь закажу ее себе.
Пожалуйста. У меня к фтору двоякое отношение, поэтому я тоже чередую )
Мне он настоятельно рекомендован стоматологом из-за слабых десен, и я чувствую разницу в их состоянии, когда применяю пасту без фтора. Они явно слабее, мягче, могут образовывать "кармашки". Мне уже под резали десна больше 7 лет назад, их состояние ухудшилось из-за долгого применения Веледовской пасты без фтора. Больше я не рискую.
Блин, паста за 500 с лишним рублей! Дай бог сил нашим мужьям)))
Я недавно местные пасты смотрела, со всякими СЛСами и прочим, типа Сплата, тоже по 400 руб уже. Так и не выбрала ничего. Не говори, одна надежда на мужей )))
Сплатом, я, кстати, раньше (в прошлой жизни, до айхерба)) пользовалась - устраивало качество и то, что компания отчисляет на благотворительность доктору Лизе. Дорогие пасты у них те, что навороченные, а попроще - актив, биокальций, ультракомплекс можно в "пятерке" купить за 80-90 руб.