СОЛЬ МЕРТВОГО МОРЯ С ЗАПАХОМ ЛЕСА, ЭКОЛОГИЧНЫЕ ЕЖЕДНЕВКИ

Нашла на айхербе настоящую соль Метрового моря для ванной и она просто великолепна! Продолжаю покупать экологичные средства гигиены марки MAXIM, качество и комфорт которых мне очень нравятся.

DSC_0702.JPG


Соль мертвого моря "вечнозеленый лес"
Ancient Secrets, Lotus Brand Inc., Aromatherapy Dead Sea Mineral Baths, Evergreen Forest, 2 lbs (908 g) $10.72




Большая банка соли мертвого моря. Почти килограмм. Удобная симпатичная упаковка, ничего не просыпается и не выдыхается запах.



Соль Мертвого моря тут мелкого помола, растворяется в воде легко. У нее просто обалденный аромат - бальзамный, травяной, очень концентрированный. Я думаю на запах вечнозеленых деревьев он похож. Ароматизирована соль натуральными эфирными маслами - пихта, пачули, илан-иланг, ветивер, герань и кипарис.



Развожу 1 полную крышку на ванну. Она не пенится. Раствор получается концентрированный, соленый на вкус. Такую горячую ванну принимают 20-30 минут. Вся ванная комната наполняется этим потрясающим лесным ароматом. Я еще пробовала добавлять эфирное масло апельсина или лаванды, тоже класс. Восторгам моим от этой соли нет предела ))).

Ну и самое впечатляющее - это ее действие. Она так расслабляет мышцы! Очень здорово использовать ее после тренировки в спорт зале, когда мышцы восстанавливаются и все болит. Замечательно воздействует на кожу, волосы, ногти. Вообще целебные свойства соли Мертвого моря всем известны, она помогает не только при мышечных болях, но и суставных, при артрите. В общем это просто райское наслаждение. Невероятно приятно физически и морально, и конечно очень полезно. Всем рекомендую. Я раньше покупала соль мертвого моря в Москве, но не за такую выгодную цену. Теперь я фанат этих солей Ancient Secrets.

Ежедневные салфетки ультра-тонкие
Maxim Hygiene Products, Ultra Thin Panty Liners, Lite, 24 Panty Liners $4.64


Ежедневки из экологичного хлопка, не отбеленного хлором.



Каждая в индивидуальной упаковке. Очень компактные.



Ежедневки маленькие, тоненькие, мягкие. Поверхность очень комфортная, как и у других продуктов MAXIM. И понравилась удобная форма, не сминаются и не расслаиваются. Они мягче и меньше, чем ежедневки с турмалином этой марки. И правда не вызывают раздражение, дышащие и не ощутимые. Понравились, обязательно буду брать.



Спрей с кофеином и капсалицином перца
Greensations, ThermaSkin, Natural Skin Repair, 4 fl oz (120 ml) $10.25

Про него я уже писала тут. Отличное средство для проблемное кожи лица и тела. Использую его в качестве тоника для лица от следов постакне и при дерматитных проявлениях на теле, хорошо снимает зуд и увлажняет.

Обожаю эту соль! Она очень релаксирующая, ты абсолютно права. Приятная штука!