5 минут и кожа в лучшем виде!

Еще один лосьон от LadyBug Jane (о предыдущем писала тут) с потрясающим ароматом грейпфрута! Такой натуральный, сочный и летний. Это мое любимое дневное средство 2 в 1 - увлажняющий лосьон и санскрин с SPF20 для кожи лица, шеи, декольте и рук, и это мой идеальный выбор для лета.





Увлажняющий лосьон
LadyBug Jane, Luxury Face, Body, & Hand Moisturizer, Grapefruit, 8.5 fl oz (251 ml)
Цена: $36.98



Лосьон в большой стеклянной бутылке с дозатором. У марка LadyBug Jane исключительно натуральные средства, у этого лосьона состав просто шикарный. В составе лосьона куча антиоксидантов - защищающих, увлажняющих и восстанавливающих кожу. Из антиэйдж компонентов - гиалуроновая кислота, СоQ10, облепиха и витамин B3. Есть натуральный SPF 20 (в основном из масла семян малины, который от 28 до 50 SPF установлен по данным исследований в Канаде). Такой натуральный санскрин совершенно не выбеливает кожу в отличии от большинства минеральных, а также не накапливается и не является токсичным в отличии от химических фильтров. Лосьон на базе масел авокадо и малины, которые обладают выраженным защитным и восстанавливающим действием. Я люблю кремы для лица на основе натуральных масел (а не силиконов :)), тут главное чтобы соблюдался баланс легкости и питательности. В этом лосьоне все как надо. Не содержит отдушек, ароматизирован натуральными эфирными маслами. Ну и конечно тут нет минеральных масел, силиконов, парабенов и др. вредных консервантов.

Состав: вода, масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло семян малины, грейпфрутовый воск, Ку10, экстракт облепихи, витамин В3, экстракт папайи, экстракт виноградных косточек, экстракт толокнянки, алое, Non-GMO лецитин подсолнечника, аллантоин, экстракт оливковых листьев, экстракт розмарина, экстракт грейпфрутовых косточек, органические эфирные масла.



Описание:
Консистенция очень легкая, похожа на взбитые сливки, чуть масляная. Цвет желтоватый. Запах как я уже упомянула - натуральный грейпфрут, очень приятный.





Все натуральные достоинства лосьона так и написаны на самой этикетке: без глицерина, без алкоголя, без химии, без минеральных масел и т.д.



Активные ингредиенты лосьона:





Применение:
Лосьон предназначен для использования для кожи лица, тела и рук.

Развернутое мнение:
Впитывается за пару минут, оставляя кожу отлично увлажненной! Иногда даже не совсем матовой, а с легким "влажным" блеском, который сохраняется некоторое время. На мой взгляд он справляется с любым обезвоживанием кожи, я давно уже забыла о шелушениях или стянутости. Не смотря на очень легкую консистенцию, лосьон ощутимо питательный (еще бы столько масел в составе!). У меня кожа склонная к жирности, но под ним она не задыхается и не потеет, поры не забиваются и жирность не провоцируется, хотя и матирующим-сушащим я его не назову. Еще он отлично восстанавливает и смягчает, делает кожу приятной на ощупь. В целом я вижу от него ухаживающее (или даже анти-эйдж) действие. На эффективность SPF защиты тоже нареканий нет, никаких негативных "следов солнца" на лице замечено не было.

Лосьон прекрасно подошел мне в качестве дневного ухода для кожи лица, шеи, декольте, рук. Использую его моно или на серумы, не конфликтует с косметикой, ничего на нем не скатывается. Радует наличие комфортного для города солнцезащитного фильтра SPF20, поэтому отдельно санскрин наносить не требуется, а рекомендуемая ежедневная защита от фотостарения присутствует. Большой объем позволяет не экономить средство, регулярно наносить на кожу рук и декольте (там кожа тоже быстро стареет от солнца!). Для тела тоже мне он нравится, такой омолаживающий состав не может не влиять положительно и там, особенно актуально для кожи груди и ягодиц ))). В общем мне нравится это средство, нравится его универсальность и все присутствующие ухаживающие качества, прекрасно дополняет мой ежедневный уход.

Могу также сравнить этот лосьон по ухаживающим свойствам с ночным церамидным кремом Ecco Bella (пост тут). Только лосьон "божбья коровка" чуть легче по ощущениям на коже и впитывается быстрее, также придает коже эластичность и ухоженный вид. Восстанавливающее действие тоже аналогичное.

Оценка: 5/5
Срок использования: несколько месяцев

Posts from This Journal by “лицо/крем/серум/лосьон” Tag

Спасибо огромное! Вылез)))) Пользуясь случаем приношу огромную благодарность за блог, мне он принес и приносит массу полезной информации и очень симпатично и удобно выглядит. Дай Б. вам красоты и здоровья)
Какая интересная вкусняшка ;)Надо обязательно попробовать на лето самое то 👍👍👍