БАТОНЧИКИ ПРОТЕИН + ЭНЕРГИЯ

Эти "круглые" батончики с протеином появились на сайте недавно. У них привлекательная упаковка и мне очень захотелось попробовать, что это за такие батончики в форме "Balls".





Протеиновые батончики
Betty Lou's, Nuts About Coconut Macadamia Protein Plus Energy Balls, 12 Balls, 1.4 oz (40 g) Each $16.51


Состав: Органический сироп агавы, белковая смесь (изолят сывороточного протеина, гороховый протеин, концентрат сывороточного протеина), кешью, инулин (пищевое волокно), протеиновые хлопья (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, крахмал тапиоки, карбонат кальция, лецитин подсолнечника), кокос, рисовые отруби, орехи макадамии, натуральные ароматизаторы, аравийская камедь, морская соль, гуаровая камедь, сафлоровое масло, ванильный экстракт, смесь токоферолов (натуральный витамин Е).

Приехала достаточно большая коробочка с аккуратно уложенными рядами батончиками. Производитель назвал их шариками ))



- Без ГМО, без глютена.
- Каждый батончик содержит 10 г протеина, 8 г сахара (из сиропа агавы) и 6 грам пищевых волокон. Калорий 150.
- Размером они примерно с известные "чокопай", только по-толще и раза в 3 тяжелее. Приличные такие, 1 шт запросто наедаешься.



- Батончики похожи на пластичную печеньку, не прям мягкие, а чуть "песочные". Видимо за счет основы из протеина и отрубей, мне очень это понравилось.
- Сладкие (не приторные!), не пресные, нереально вкусные! Кокос в них ощутимый, ароматный, чувствуется на зубах. И орешки кешью и макадамии тоже ощущаются.
- Очень сытные.
- Вкус немного необычный, незаурядный, не похож ни на какие популярные шоколадки или печенья.
- Не жирные.

"Печеньки" вообще круглые, на фото чуть помятая попалась:



Я от них в восторге! Очень понравились, наличие протеина радует, на вкус не ощущается. Это не супер-диетический продукт, т.к. содержит натуральные жиры из орехов и сироп агавы. Для меня идеальный дневной перекус. Даже моему привередливому мужу эти "круглые печеньки" понравились, это большааая редкость :)

на вид симпотично))) я выбираю батончики по соотношению протеин-сахара (чтоб было максимум протеина и минимум сахара)и чтобы без вредностей, по этому критерию только quest bar лидирует, с херба их еще ни разу не брала, а вживую пробовать доводилось - очень понравилось!)
тоже стараюсь найти чтобы по-больше протеина. Но большинство спортивных батончиков по составам мне не очень нравятся или цена у них за 30$. А я их каждый день ем, как-то не хочется подозрительные продукты в себя вгонять. Квест вроде ничего по составу, но дорогие они конечно.
Пока эти самые любимые, все вкусы хочу попробовать )