ШАМПУНЬ, КОНДИЦИОНЕР И МОЧАЛКА-ПИЛИНГ

Про средства для тела и волос - мочалка для пилинга, сглаживающий волосы кондиционер с запахом кокоса и великолепный шампунь Crobbean Solutions.




Кондиционер сглаживающий волосы кокосовый
Hugo & Debra Naturals, Smoothing Conditioner, Creamy Coconut, 12 fl oz (355 ml) $8.63


Состав: Aqua/water, brassica alcohol , cetyl alcohol, glycerin, brassicyl isoleucinate esylate, squalane, plumeria acutifolia flower extract, hydrolyzed quinoa protein*, porphyra umbilicalis extract, caesalpinia spinosa gum, angelica archangelica root oil, vanilla planifolia fruit extract, coffea arabica (coffee) seed extract, cocos nucifera (coconut) fruit extract, pyrus malus (apple) fruit extract, prunus armeniaca (apricot) fruit extract, avena sativa (oat) kernel extract*, gluconolactone, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract.



Густой кремовый кондиционер для кудрявых или вьющихся волос. Но для моих прямых он тоже подошел. Выполняет свое предназначение, волосы после использования легко расчесываются, гладкие и просто зеркально-блестящие! Обожаю за это средства для волос Hugo. Убирает пушистость и наэлектризованность, делает волосы расыпчатые и с объемом. Запах сладкый, ванильно-кофейно-кокосовый. Хороший работающий кондиционер.

Один из немногих кондиционеров на сайте, в составе которого нет дешевого кондиционирующего компонента stearalkonium chloride или behentrimonium chloride, а также никаких силиконов. Сглаживает волосы натуральными веществами - протеинами и маслами. Также меня привлекло, что в составе много увлажнителей - сквалан, овсянка, кофе, масло кокоса и смесь Монои из цветка Плюмерии.

Шампунь укрепляющий и питающий волосы
Caribbean Solutions, Island Essence, Tropical Mist Shampoo, 8 oz $ 7.99


Состав: Organic aloe leaf, alkylpolyglucosides (corn soap derivative), sodium cocoyl isothionate, beta glucan (oat), lavandula angustifolia oil (lavender oil), vegetable glycerin, sage extract (salvia officinalis oil), calendula extract (calendula officinalis flower), tocopherol (vitamin E), chamomile recutita extract, DL-panthenol (pro vitamin B5), soft olive (silica vegetal), ethylexlglycerin, orange oil (citrus sinensis), grapefruit oil (citrus paradisi), peppermint oil (mentha pipierita), potassium sorbate, natural essential oils.




А этот шампунь вызвал восторг не только у меня, но и у мужа (он даже сказала "мы нашли его - наш идеальный шампунь! Заказывай штук 10 :))") Он великолепен! Предназначен для естественного очищения, укрепления и питания волос. Содержит алое и бета-глюканы для смягчения волос (как пишет производитель) и это работает. При нанесении шампунь как-будто обволакивается каждый волос и делает их невероятно мягкими. Совершенно не сушит кончики, наоборот такой увлажняющий! Волосы легко расчесываются, гладкие, не торчат и невероятно блестящие, можно даже использовать без кондиционера (даже с моими длинными волосами). Хорошо пенится, густой гелевый по консистенции. Запах я бы сказала как у проф-шампуней, а не у натуральных, но не химозный, немного цветочный, очень приятный. Состав понравился. В общем у нашей семьи новый маст-хэв для волос.


Мочалка-пилинг
Earth Therapeutics, Exfoliating Body Sponge, 1 Sponge $5.38


Мочалка из искусственного материала. Снаружи эксфолиирующая шершавая поверхность, внутри что-то типа поролона.



Мочалка мягкая и упругая. Размер не большой, с ладонь.



При намокании она остается пышной. Сделана аккуратно.



Поверхность снаружи очень интересная. Это такая губка-сетка. Она действительно мягко но ощутимо пилингует, точно не назову ее нежной. Гель для душа на ней пенится не сильно. Очищать тело этой мочалкой удобно, думаю хорошо подходит для ежедневного пилинга, особенно для мест с проблемой врастания волос.



Пользуюсь ей каждый день, мне нравится ее отшелушивающее и разгоняющее кровь действие, чувствую себя хорошо очищенной после нее. Это такая мочалочка, которой когда моешься, ощущаешь как себя любишь :)

Интересный шампунь! Люблю, когда много алоэ в составе и хорошо увлажняет. Обязательно попробую при случае.
Спасибо, что показала его!
А у тебя на алое в средствах для волос реакция хорошая да? только на кожу не подходит? Меня состав тоже этим привлек - много увлажнителей и оказалось на деле тоже. И люблю когда от шампуня глянец прям, а не пленка на волосах.
Алоэ мне только на лицо на идет, купероз возбуждается. А в других местах проблем нет.
Мне косметолог говорила, что наоборот алое показан при куперозе, розацее, успокаивает кожу. Надо же.
О, нет. Алоэ биологически очень активное, оно усиливает циркуляцию крови, причем сильно подчас, чем вызывает покраснения и ощущение горячего. Поэтому алоэ будет хорошей профилактикой для волосяных луковиц и кожи, нуждающейся в освежении тона.