АКЦИЯ НЕДЕЛИ: 20% СКИДКОЙ НА МАРКУ LadyBug Jane

Опять в наличии лосьон (писала о нем тут) с великолепным ароматом грейпфрута! Запах у него просто потрясающий! Натуральный насыщенный грейпфрут, сочный и летний. Сейчас его еще можно купить с 20% скидкой, которая заканчивается В СРЕДУ 22 АПРЕЛЯ в 22:00 по Москве!
Срок годности лосьона до апреля 2016.

LadyBug Jane, Luxe Lotion, Luxury Face, Body, & Hand Moisturizer, Grapefruit, 8.5 fl oz (251 ml) $36.98



Лосьон с великолепным омолаживающим составом для кожи лица и тела:



Состав: Purified water (вода), organic avocado oil (масло авокадо) hyaluronic acid (гиалуроновая кислота), raspberry seed oil (масло семян малины, grapefruit wax (грейпфрутовый воск - восстанавливает и подтягивает кожу, стимулирует, устраняет токсины, уменьшает целлюлит, морщины), coenzyme Q10 (Ку10), sea buckthorn extract (экстракт облепихи), vitamin B3 (ниацинамид, витамин В3), papaya extract (экстракт папайи - антиоксидант, смягчитель, антисептик, выравнивает рельеф, стимулирует обновление клеток), grape seed extract (экстрак виноградных косточек - антиоксидант, борется с морщинами, стимулирует регенерацию, защищает от вредного воздействия УФ лучей), bearberry extract (экстракт толокнянки - угнетает синтез меланина и способен поглощать ультрафиолетовое излучение), organic aloe (алое), Non-GMO sunflower seed lecithin (лецитин подсолнечника), allantoin (аллантоин), olive leaf extract (экстракт оливковых листьев), rosemary extract (экстракт розмарина), grapefruit seed extract (экстракт грейпфрутовых косточек - натуральный консервант, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами), organic essential oils (органические эфирные масла).

Этот лосьон чуть более желтый по цвету, чем такой же ванильный (пост тут). По текстуре он не густой, легкий, кремовый, похож на сгущенное молоко.





Все его достоинства так и написаны на самой этикетке:







В составе у лосьона куча антиоксидантов - защищающих, увлажняющих, восстановливающих и стимулирующих кожу. Из антиэйдж компонентов - гиалуроновая кислота, Q10, ниацинамид. Есть натуральный SPF 20 (в основном из масла семян малины, который от 28 до 50 SPF установлен по данным исследований в Канаде).



На упаковке этого лосьона написано, что он для "лица, тела и рук", а на ванильном написано "для лица, шеи и рук". И во всем остальном кроме цвета и запаха лосьоны одинаковые. Первую упаковку лосьона я израсходовала примерно за полтора месяца (правда я не экономила :)). Использовала 2 раза в день на кожу тела, а также в качестве дневного увлажняющего крема для лица и для рук. Этим пользуюсь с этого месяца, по действию они идентичны.

По моим ощущениям на кожу тела он влияет очень благотворно, при регулярном использовании укрепляет и подтягивает. Если сравнить его стоимость с популярным маслом от целлюлита Weleda, то этот лосьон выходит значительно дешевле, не говоря уже про преимущества состава и действие. Если наносить его на влажную кожу, то вполне можно как следует помассироваться. Мне так понравилось использовать его для тела, что теперь я его вряд ли на что-то променяю. Для моей кожи лица он тоже идеален. Не отмечу никаких спец-эффектов на морщинки и прочее, у меня комплексный ежедневных уход, в целом лосьоном пользоваться приятно, он легкий, не забивает поры, прекрасно пахнет, быстро впитывается и не жирнит (а у меня кожа склонная к жирности), отлично увлажняет и защищает от вредного воздействия солнца. Кстати проверяла в солярии его SPF, кожа с нанесенным на нее лосьоном практически не загорает и меньше "травмируется", не краснеет. Мне лосьон подходит даже для кожи вокруг глаз. И отмечу красивую упаковку с удобным дозатором - все так гигиенично и эстетично.

В общем, для тех кто ищет супер-натуральный омолаживающий универсальный лосьон/легкий "увлажнитель" для лица/санскрин для города, то это идеальный кандидат :)